Уже долго работаю барменом и если кому то интересно то могу рассказать о коктейлях, тайнах миксологии и всяческих рабочих моментах, в коментах еще фото)
Коктейль слоями,это всего лишь подача,его надо размешивать в любом случае,тогда смысл коктейля?ведь эти слои и так можно выпить по отдельности.ты же не будешь в текиле санрайз пить снизу гренадин а потом текилу с соком...
привет коллега мне всегда было интересно только в моем провинциальном городе гламурные курицы после заказа слоенного коктейля, смешивают всю эту красоту трубочкой и спокойно пьют?
Привет, не люблю слоистые коктейли, но скажу, что маргариту пьют через трубочку, а вчера к бутылки мартини бианко попросили дать мартинки, поржали и дали маргаритки)
Расскажи мне про БлюКюросао. Окромя как мешать эту красоту с джином и соком, я ничего найти не смог. Как используется? И вообще что купить в домашний бар такого, что интересное и используется часто в коктейлях?
Blue cura?ao используется в основном для придания коктейлю красивого цвета и практически не несет ни какой вкусовой нагрузки, коктейль с джином: Брэмбл 10 сахарного сиропа (на стакан сахара 1,5 стакана воды) 15 сока лайма или лимона 50 джина Перемешать прям в стакане вместе с ледяной крошкой (льда не жалеть), сверху еще доложить льда с горкой и вылить 15 ежевичного ликера. А про домашний бар расскажу позже)