Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Меня волнует только один вопрос, кто подскажет лучшую замену колы в перемешку с виски, перепробовал много, остановил выбор на Добрый кола, но она менее газировананя, не хватает именно остроты газовв напитке
Пробовал разную колу из Магнита, Бристоля. Больше зашла "Волжанка" из местного продуктового, она же и самая дешёвая - 42 руб.
Но будем честными - после нескольких стопок уже совершенно пофиг, что там за кола.
Да уже проводили слепые тесты и прочее - Добрый Кола точно такая же, делается на том же заводе, по тем же технологиям. Просто ребрендинг на "Добрый" вместо "Coca Cola". Всё остальное о ней - предрассудки и самовнушение.
Мне тоже эта понравилась, теперь её вместо классической колы покупаю. Это вроде бы завод Очаково подсуетился.
Если есть кола от карачинской - попробуй. Сильная газированность и сахара соотношение примерно как у кока колы. Мне кажется, я и так бы хрен почувствовал разницу, а уж с бухлом, подавно. Пока лучшая кола что я пил (добрый не считаем - та же кока кола)
Черноголовка
Или как вариант Польская кока-кола