В Нгапали добротные пляжики. Я не знаю как на нее подействовать теперь, она и комнатных паучков боится, а тогда залезла в интернет и начиталась всяких "ужасов" про клопов 6-7см в длину, песчаных мух, огромную саранчу ну и прочее добро ЮВ Азии. Сам плохо переношу такие вещи, но из-за долбаных клопов не посмотреть интереснейшую страну? Так ведь можно дальше Европы никуда вообще не выезжать. Она просто еще не знает про фауну Индонезии(:
У меня был шанс в прошлом месяце. Уже и маршрут составил, кстати, вот он на фото с корявым почерком, все расписал, провел финансовые расчеты, но перед подачей паспортов на визы, жена дала заднюю, ее вдруг напугала местная фауна в виде больших насекомых. Увы, без нее я поехать не мог, поэтому поехали в те края, о чем серия моих последних постов. Хоть и понравилось, но все равно жалею, что не попал в эту чудесную страну.
Меня больше завораживает Баган. Не тот Баган, который в России, а тот, который в Мьянме. Отец возил туда лет 15 назад, только недавно понял, что это действительно круто, ибо сейчас страна стала туристической, а тогда не я смотрел на монахов в оранжевых балахонах, а они на меня(: Баган - это недалеко от Мандалея, обязательно туда скоро вернусь, пусть даже в толпы туристов.