34

Когда я думаю о еде

Слюнки так и текут

Когда я думаю о еде

Собачьи будни

33.3K постов20.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Публикация постов об одной и той же собаке/щенке/группе щенков допускается не чаще одного раза в две недели, с обязательным проставлением тега "Повтор". Нарушение указанных правил к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, ну нахуя хоть эту псину слюнявую сюда совать?! Ну ,ёбаный мессершит
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, что поделились своим мнением - оно очень важно для всех пользователей сайта. На будущее, если не нравится что-то, можно поставить тег в игнор, так сильно сэкономите нервы.
показать ответы
0
И у меня... Р. S. : я на диете
раскрыть ветку (1)
1
Соболезную
DELETED
Спасибо, что поделились фоткой слюнявой псины-она очень важна для всех пользователей сайта. На будущее, если вам не нравятся комменты, то не забывайте, что это интернет, и здесь любой может писать что угодно. Особенно на открытых развлекательных порталах типа этого. Кстати, если добавить в игнор тэг "собака", то пропадет не только слюнявый трэш типа вашего, но и вообще всё, что касается собак, а этого не хочется
раскрыть ветку (1)
0
И любой может постить фотки слюнявой псины, это же интернет.
показать ответы
0

Ох, вы, видимо не знаете что за собака бигль)))) Они вечно хотят есть, вечно смотрят глазами кота из Шрека, постоянно пускают слюни на еду и ещё очень много чего постоянно. При том что собака могла 10 минут назад съесть 1,5 свои порции.)))))

раскрыть ветку (1)
0
Всё так и есть! У вас тоже бигль?
показать ответы
0

это вы выдержку перед миской тренируете?

раскрыть ветку (1)
0
Увы нет, это я после своего ужина смотрю как ужинают люди. Я очень люблю еду

С чего вы решили, что замучать беднягу бигля до слюноиспоскания голодовкой это "милота"? Это какой-то опус Генриха "Как я назвал собаку Сталином и что с ней стало"

раскрыть ветку (1)
Нет-нет, что вы! Так действительно происходит каждый раз, когда я думаю о еде!
показать ответы