Впрочем, от мин-лепестков, отрывающих стопы - вполне должно. Там мизер ВВ.
От противопехотной мощнее уже нихт. Прямиком в Вальхаллу.
Там принцип действия - распределить вес человека на бОльшую площадь, чтобы детонатор мины не сработал.
Ааа. Ну да, и это тоже... Но тут тогда что-то вроде снегоступов больших надо - чтобы совсем маленькое давление было на почву...
Попробуй их на ноги одеть, и наступить. Только наступить так, будто ты не знаешь, что там гвоздь.
Ну и сам гвоздь должен быть надежно закреплен в строго вертикальном положении.
Я даже шилом пробовал, только им смог расковырять (то есть это было не разовое надавливание). А ты слишком идеальные для гвоздя условия расписал
Как правило, в подавляющем большинстве случаев, протыкание гвоздем подошвы происходит именно в таких условиях. В остальных, ты его либо придавишь к поверхности, либо попросту отшвырнешь с дороги носком ботинка.
Я к тому, что это не показатель, все таки если ты давишь рукой, или весом всего тела, это две большие разницы..)
Один мой знакомый всегда говорил: "Чем более жалкий человек, тем больше в нем ненависти".
Иногда, мне сложно отрицать истинность его слов.
а ты уже скрепами отрихтован? мозга у тебя нет (по определению)
иди, тогда, делать, то, на что тебя уже запрограммировали...
Я хз что там было в удаленном сообщении, наверняка какое то непотребство. Но в целом для обеспечения безопасности при хождении всяким местам где бывают торчат гвозди, существует специальная обувь/специальные стельки с защитой от проколов с металлическими ставками. А еще существует специальная обувь с защитой пальцев ног на случай если ты что-то на них уронишь. Другое дело, что мало кто будет носить такую обувь в обычной жизни.
я ношу. удобно и дёшево, за тыщу - две покупается в магазинах спец одежды и выглядит прилично. на выходе имеем антипрокольную подошву стальной подносок и бензомаслостойкую обувь. на заказ могу привезти без подноска который некоторым давит.
дурак!!! я тоже умудрился надеться ногой на торчащий гвоздь, будучи в сланцах...
а реальная КОЖАНАЯ подошва гвозди гнет
сорри...
я имел в виду НОРМАЛЬНУЮ обувь из коровьей кожи, с подошвой в несколько слоёв, которую не проткнешь даже гвоздем...
а о какой обуви вы говорите, уважаемый... я даже и не догадываюсь
ну придумываешь так придумывай убедительнее - с хребта, дублёная девственницам и тд и тп.
только это всё херня потому что кожа размокнет и станет мягче резины.
)тут нет оскорбления, так как идиот - не оскорбление, а диагноз (поверьте моему, достаточно долгому опыту общения с "контингентом")