6310

Когда вкачивался в удачу.

Когда вкачивался в удачу. Удача, Везение, Гвозди

З.Ы. Незамеченный в земле гвоздь прошел между мизинцем и безымянным пальцем правой ноги.

Дубликаты не найдены

490 комментариев

по актуальности
+1038
Хороша удача, найти ногой в большом лесу маленький ржавый гвоздь.
раскрыть ветку 113
+263

Провалил проверку на ловкость, но спас себя удачным броском на удачу.

раскрыть ветку 30
+194

до этого проебал проверку на восприятие

раскрыть ветку 1
+80
Качал бы в силу. Гвоздь просто пугнул бы и не заметил.
раскрыть ветку 24
0

Эльфы?

0

на самом деле гвоздь просто мало на попадание выбросил.

0
Скорее наоборот, так как неудачно нашел гвоздь, но смог от него уклониться аки Нео
+126

Не такой уж и маленький, правда.

раскрыть ветку 42
+255

Относительно леса он маленький.

раскрыть ветку 38
+1

100мм или 150, но скорее всего соточка )

раскрыть ветку 2
+19

Я в лесу кроме говна и не находил ничего на свои ноги... :(

раскрыть ветку 5
+18

А гвоздей жаренных не хочешь, а?

раскрыть ветку 2
+1

А ты точно в лес по грибы ходил? о_О

0
Вася? Рогов?
+6
Когда то и меня вела дорога приключений, но потом мне прострелили коле... то есть прокололо ботинок.
+14
У меня была такая же рана, только в удачу я не вкачивалась и гвоздь пропорол мне ногу. С тех пор я купаюсь в тапках с хорошей подошвой. Может быть, от гвоздя это и не спасет на 100%, но как подушка безопасности и ремни, уберегут от более серьезной травмы.
раскрыть ветку 19
+19
Однажды пошел с девушкой прогуляться , зашли на территорию , как потом оказалось психиатрической больницы . Не ну а что, тихое местечко , небольшой парк в доль которого распологаются корпуса , были и пара заброшеных зданий возле которых обильно цвела дикая земляника. Так вот черт меня дернул свернуть с дороги к одному из корпусов , заглянуть внутрь , а так же оценить масштабы урожая ягод поближе. Пройдя вокруг здания, я наклонился к одному кусту , раздвинул листья и краем глаза заметил торчащую иглу от шприца в своем ботинке . В радиусе 4 метров ВСЕ было усыпано иглами. Пробила точно так же. Отделался диким ужасом, хеппи энд короче. Девушка шла поодаль.
раскрыть ветку 8
+37
С углепластиковой подошвой ходи. И ноги не вспотеют, и целы останутся.
раскрыть ветку 8
0

Качаем ноги, большой ноге гвоздь не помеха

+2
Который при этом торчал остриём из земли...
0

Блядь а на хуя по лесу шариться в калошах а ёбанного ашана ?

Те свезло шо ёбаныйрот, как  !...

0

ну так гвоздь жеж вкачивался в удачу

0

А чем не удача? Мог ведь мину найти

0

Действительно удача! Нашел в лесу гвоздик, в хозяйстве пригодится.

0

Это из разряда "чуть не умер, значит родился в рубашке". О какой рубашке идёт речь, если ты оказался в ситуации, в которой мог умереть?

раскрыть ветку 2
0

А вот это уже из разряда "полстакана воды". О какой рубашке может идти речь, если он мог умереть и как можно не назвать удачей то, что он не умер.

раскрыть ветку 1
0

ахуеть мне повезло....насквозь.

0

О, я погляжу у вас стакан наполовину пустой

раскрыть ветку 1
+4
Да, не мешало бы подлить, спасибо
-1
И фотографа, который это вовремя снимет.
+323
У бабки сарай разбирал, спрыгнул с сарая приземлился сначала на землю а потом отпрыгнул от земли (ловил равновесие) приземлился на гвоздь пяткой, ни какой боли просто доска к ноке прилипла, пока доску отдирал понял что пиздец, стало ноге так тепло будто пописал на ногу. В кость попал.
раскрыть ветку 96
+468
Чето мне херовато стало после прочтения :))
раскрыть ветку 12
+306

то гифки с музыкой, то текст с болью, как они это делают?

раскрыть ветку 7
+2

Просто ты никогда не наступал на гвоздь, оно же не чувствуется нихрена. Просто делаешь следующий шаг, а на ноге что-то болтается и мешает. Вот какая-нибудь мелкая херота типа камушка или детальки от конструктора действительно больно делает, а гнилая доска с ржавым гвоздем совсем не ощущается.

раскрыть ветку 1
-2
Я однажды наступил на гвоздь... Который был шляпкой вверх. До сих пор хкровато становится как вспомню.
-3

Противно - прям как лезвие в глаз.

+132
Иллюстрация к комментарию
+55

Надо же писать перед таким "тэг жэсть, бегите!". И какие правильные действия в этом случае?

раскрыть ветку 3
+40

пост на пикабу создать

0

Писать

-7
Надо же писать

на ногу

ещё комментарий
+83

#жесть #без_фана_жесть

В 17 лет подрабатывал рабочим в цеху по производству дверей. Не заметил, что станок включен (не выспавшийся был, а лезвие крутиться быстро и, на фоне окружающего шума, тихо) и попытался убрать лишнюю стружку (вытяжка плохо работала, что мешало работе). Сначала я ничего не почувствовал, только легкое жжение в руке. Произошедшие доходило очень медленно, и осознал что произошло, я когда пристально посмотрел на руку: половину среднего пальца не было (этого не скрыли даже лахмотья, в которые превратилась моя перчатка), подушка указательного спилена (правда на это я обратил внимание только по пути в больницу). Не буду строить героя, и говорить что молчал - я орал и истерил, как маленький ребенок: не из-за боли, мне было страшно думать, что я потерял кусок себя безвозратно.

А дальше... Дальше посадили в первую встречную машину (спасибо водителю) и повезли ближайшую больницу (благо рядом была ОКБ). Потом операция под местным наркозом (если бы мне хватило глупости повернуть голову, то я, бы увидел как мне формируют культю (зубцы пилы нанесли рваные раны и пришивать было нецелесообразно), пришивают подушечку указательного пальца (точнее то, что потом ею станет) и сшивают сухожилие безымянного (о перерезанном сухожилии я узнал минут за 10 до операции).

Как то, так. Сначала не хотел писать много - само как-то получилось.

раскрыть ветку 23
+19

а фотки есть? хотя бы того, как сейчас рука выглядит

раскрыть ветку 21
0

А щас как? (под кат лень лезть)?

+40

Я так с крыши конюшни на деревянные грабли (для сена) прыгнул. Штырь зашел в выемку на ступне. Ничего не почувствовал, но увидел кровь и пробитый тапок. Заплакал от того, что пошла кровь. Отвезли в хирургию. Вытащили остатки, осмотрели, замотали. Потом долго не мог ходить и прыгал на одной ноге.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 11
+22

Я так в речку под деревянным мостом прыгнул. Боли не почувствовал, просто упал из-за чего-то неудобного на ноге. В итоге обнаружил кусок мяса на ступне размером с пельмешек, который висел на кусочке кожи.

раскрыть ветку 8
+3
Жесть
Короче, завязываю читать комметы к этому посту, брр)
+1

Лет в 12-13 отрезок арматурины словил, вот потом мои друзья удивились, что я тихий и скромный мальчик, столько неприличных слов знаю...

Иллюстрация к комментарию
+60
раскрыть ветку 4
0

Откуда гифка?

раскрыть ветку 3
+24
Было дело, боли вообще нет и потом всё заливает кровищей и реальное чувство, что банально обоссался.
Я так понимаю, что с пулевыми ранениями та же история. Если попадают в жизненно важный орган, чувствуешь приятное тепло и УМЕР.
Вывод: умирать не страшно.
раскрыть ветку 6
+26
Не сразу умер. Сначала эректильная фаза шока, в которой ты бежишь дальше, стреляешь из автомата и орешь: "А хули вы тут шмаляете, вот я вас счас!". Если через пять-десять минут бой не закончится и тебе не будет оказана медпомощь, наступает торпидная фаза шока. Сначала ты чувствуешь неприятный холодок, учащенное сердцебиение, упадок сил, и сползаешь в горизонтальное положение. Затем, если медпомощь всё ещё не пришла, теряешь сознание. Если повезет - приходишь в себя в полевом госпитале, куда тебя сволокли. Если нет - умер.
раскрыть ветку 3
+6

ахуенно приятное тепло. все же пулевое ранение в  конечность, или в само тело - разные вещи.

0

В живот и - нахуй - будто родил. Часа два мучений и привет Петр!

+13
Я в детстве гуляя с пацанами на стройке тоже на доску гвоздистую наступил. Или прыгнул... Не важно. Гвоздь прошёл насквозь сапог, через ступню и вышел сверху. Как я понимаю, прошел очень удачно мимо костей. Другой ногой наступил на доску и поднял пострадавшую. И... И пошел гулять дальше) не возвращаться же из-за царапины домой. Домой пришел, кровищу смыл, йодом дырки помазал с 2 сторон ступни да и всё. Даже родителям не рассказывал. С тех пор прошло уже лет 20, наверное +/-, а эта травма до сих пор о себе напоминает если обувь не удобная. Как будто этот самый гвоздь материализуется и начинает шевелиться в ступне. Кстати, если вдруг кому интересно, то удобной обувью для меня стали домашние тапочки на резиновой или мягкой подошве, кеды и почему-то берцы, причем любые хоть из магаза спец одежды, хоть из армейского, хоть стиллы. Все остальное... Ну с вероятностью 90% я носить не смогу. А еще босиком отлично :)
раскрыть ветку 4
0
Повезло, что флегмоны не было.
раскрыть ветку 3
+13
пописал на ногу
Иллюстрация к комментарию
+6

Ты ладно неспециально и по случайке. У меня у знакомого какая то болячка была, он рассказывал, что пятка сухая были жесть, кожа трескалась аж до кости, если раздвинуть, брр, как вспомню h3sot

+4

Играем в детстве футбол, поле знакомое, и решаю я в один прекрасный момент сделать подкат в лучших традициях убойного футбола. Делаю, отбираю мяч и понимаю что с ногой что-то не так, ну думаю херня, об камень наверно ударился и бегу дальше нападать (мяч-то я отобрал). Где-то через минуту до меня доходит что штанина у меня порвана не просто так и камень был вовсе не камнем, а куском трубы торчащем из земли, и ногу я не ударил, а порезал до кости. Результатом стало наложение шва, пару недель ежедневной перевязки и 10 сантиметровый шрам на память.  

Прошел где-то год. Приехал в деревню, начали с другом во что-то играть, во что именно уже не помню, но бегать надо было знатно, а все дело на заднем дворе дома происходило, там хранилась всякая сельскохозяйственная техника и среди всего прочего лежала там косилка для сена, такая как на фото. И вот значит бегу я и вижу перед собой эту косилку, ну думаю херня - перепрыгну и прыгнул вот только перепрыгнуть не получилось, ногой влетел прямо в один из зубьев. Особой боли не помню, но вот ежедневные перевязки в течении недели-двух это да - это было. Ну и в качестве напоминая остался круглый шрам размером с двухрублевую монету, чуть ниже предыдущего.

Иллюстрация к комментарию
+4

Прыгнул солдатиком в речку, на дне были острые камни, в итоге срезал 1/3 пятки. Кровищи было....

раскрыть ветку 4
0

У меня способность есть, каждый раз когда захожу в воду, нахожу ногами гвозди, разбитые бутылки, острые ракушки и ветки. Каждый блин раз выхожу с кровавой ногой, а у всех норм.

раскрыть ветку 3
+3
В 7 лет гулял возле строительства своего частного дома. Решил попрыгать по доскам, налетел на гвоздь, ногу прошило насквозь, а боли вообще не было, просто сказал папе. У родителей нервы на пределе из-за ржавого гвоздя, а мне пофиг, хожу с замотаной ногой и все.
раскрыть ветку 1
+1

такая же история, тоже наступил на ржавый гвоздь. дело было зимой и мне показалось, что я ничего не почувствовал из-за холода. он зашел довольно глубоко, но я почему-то даже продолжил гулять. вечером снял ботинок и обнаружил всю ступню в крови. приматал ватку с мазью вишневского и даже никому не сказал об ране. И как-то она зажила бесследно, сейчас понимаю на сколько мне повезло, что не было осложнений. Наверное гвоздь хоть и был ржавым, но по ходу покрылся тонким слоем льда или че то такое, и грязь не попала в рану.

+3

Мой товарищ тоже так на даче пятку прохуярил гвоздем, но вроде не до кости.

+2
В детстве я обнаружил в огороде ржавый гвоздь — изогнутую 150-ку. Очень жаль, что обнаружил пяткой:)
+1

жив остался?

раскрыть ветку 2
+5
Расстреляли меня внучок
+6
Нет.
0

Были как-то в лесу с отцом, в лесничие заброшенные дома, то ли за кирпичом, то ли ещё за чем-то. Дак вот, с полутораметровой высоты прыгнул с окна прямо на гвоздь, как оказалось. Боли не было минут десять, проткнул ногу насквозь в районе большого пальца. По приезду домой только всё рассказал (а это часа 3 езды), мелкий был, боялся что ругать будут

0
Срочно иди к врачу
0

У меня бабушка работала медсестрой. У них там пациент попой сел на гвоздь. Спасти не удалось.

0

Напоминает мои операции под местным. Боли нет, чувствуется только давление. Тебя пилят, а по ощущениям - будто ты из мелка. Забавное ощущение.

0

А у меня двоюродная сестра с дерева на гвоздь задницей приземлилась.

0
Елепрочитал
0

Мне подруга рассказывала - лет в 6-7 случайно на прогулке в беге наступила на гвоздь, ступню насквозь проткнул.

0
Я один раз упал при постройке сарая и чуть гвоздем в висок, только острие почувствовал
-2
А не пиздишь ли часом, при пробитии стопы кровь особо не течёт. Особенность стопы. На себе испытал что такое пробить гвоздем стопу
-4

а скрежет по кости был слышен?

+60
А на агилу качался - сберёг бы обувь
раскрыть ветку 35
+66

А на броню - прыгал бы на гвоздях

раскрыть ветку 34
+50
А на хитрость - задетектил бы скиллом.
раскрыть ветку 33
+42
А у нас в Рязани земля с гвоздями..
раскрыть ветку 3
+15

Сами растут

раскрыть ветку 1
+9

Ждут кого проткнут

+1

на Рязанских вокзалах вместо пирожков:

Иллюстрация к комментарию
+52
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+57

наконец-то показали этого теневого чувака.

+12
Я назову безымянный палец левой ноги Стасом, а правой ноги Олегом. И я буду больше заботиться об Олеге, чем о Стасе. Может быть даже убью когда-нибудь Стаса, он мне всегда не нравился...
раскрыть ветку 4
+9

Кстати, я Олег)

+3

Дай ему фамилию Михайлов и изнасилуй его до вокзала.

+1

А я Стас, не убивай

раскрыть ветку 1
+32

Так, аккуратненько вынимаешь гвоздь и бегом в бдижайший ларек за лотерейными билетами!

раскрыть ветку 16
+45

Нет смысла.

Удача полосами идет, после такого будет резкое снижение.

раскрыть ветку 15
+32

Получается , стоит посетить 2 ларька с билетиками ? =)

раскрыть ветку 9
+2

Вы оба неправы :)
Следующие события случайны и не зависят от предыдущих. Нет полос удач и неудач.