1718

Когда ветеринар не любит кусь  :)

Когда ветеринар не любит кусь  :)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий

А когти на лапах

раскрыть ветку (37)
41

Их скотчем замотали. Чуть видно на фото

раскрыть ветку (36)
23

Что там за зверь такой? :D страшно представить, для кого такие меры придпринимаются.

раскрыть ветку (13)
21
У нас был кот 5 кг - такой лапочка-булочка. Рыжий, толстый, ленивый.
В клинике его держали 2 мужика 80 кг. Меня и медсестру отпускали - силы не хватало. Перчатки на докторе все равно были продраны каждый раз.
И это просто чтобы намордник и котосмирительную рубашку надеть.
раскрыть ветку (11)
11

У меня кошка 3 кг, ее вчетвером обычно держат, замотанной в одеяло, и то она умудряется расписать всех под хохлому. Всякие намордники и краги не помогают, к слову, вообще. Действительно агрессивное животное это пластиковое ведро на морде не остановит)

раскрыть ветку (4)
2

Моя даже меньше 3 кило весит, и возраст уже больше 17 лет. Но когда нужно было под холку сделать укол, держали вдвоем, она еще умудрилась располосовать и прокусить нам руки, куда доставала

раскрыть ветку (3)
3

Располосованные руки меня уже давно не пугают. А вот однажды я ее ловила для укола, и она мне большой палец прикусила в районе ногтя. Не прокусила, но ноготь почернел и слез через несколько месяцев) ВОт это было реально больно. Царапины хоть заживают быстро

раскрыть ветку (2)
0

В таких случаях ноготь надо протыкать или прожигать.

Тогда не слезает.

0

Эу, жесть какая.

У подруги кот прокусил плечо, кроме борозд от зубов еще и синяк на полплеча был. Мне моя старушка прокусила ладонь, тоже до синяка.

2
Моего малыша втроём держали в клинике, когда коготки пытались постричь, котосмирительную рубашку надеть он не давал вообще хуяря всё окружающее.
Иллюстрация к комментарию
2

надо своего булочку к ветеринару сводить, как это сделать безопасно для себя и доктора?

раскрыть ветку (3)
2

Хлороформ попробуйте. :)

Я просто тоже разок участвовал во флешмобе "а давайте поймаем тихую домашнюю кису и засунет в переноску". Нафиг-нафиг такие приключения. :(

0

да

0
Вызвать на дом)
0

Мой тоже 5 кг, но худой, ветеринар с ассистентами вчетвером его держали и к столу специальными ремнями привязывали, чтобы обездвижить, обезболить и катетер поставить. Он от стола два ремня оторвал, со стола соскочил, два круга по кабинету сделал, опрокинул какую-то банку и заныкался под шкаф. Еще и орал диким криком. После лечения мне выдали шприцы с лекарством и сказали, чтобы больше его к ним не приводила, а дома в течение 5 дней сама делала ему уколы.

1
14
А скотч снимать вместе со смехом?
раскрыть ветку (4)
10

Там малярный кажись, он легко отдирается

раскрыть ветку (1)

а потом отодрали киску

5
DELETED
Ага, смешно будет)
0

Со слезами.

2

Что ж это за зверюга такая, что нужны такие меры предосторожности?

раскрыть ветку (14)
19

Я когда своей вполне себе милой кошечке попыталась узи сделать выяснилось что у нее вместо когтей сабли по 5 сантиметров и они жаждет всех кроме меня зарезать нахрен. Вот примерно такие.

раскрыть ветку (10)
2

Хорошая киса!  :))

раскрыть ветку (8)
4
Отож
раскрыть ветку (7)
2

Мдэ... Суровый зверь!

1

До чего на нашего Буншу Феликса похож О_о

раскрыть ветку (1)
1
С той лишь разницей, что у меня кошка а не кот.
1

@Callessin а что у тебя за порода, не знаешь? У нас просто подобратыш, и я теряюсь в догадках, то ли это какой-то потомок мейн-куна, то ли сибирский, то ли хз.

И они часом не братья? Похожи так, пиздец) Вы не в Воронеже живёте? :D

раскрыть ветку (3)
1
Хз ваще, я ее(это внезапно кошка) подобрала сразу в такой конфигурации в возрасте примерно 4-5 лет. Называю "подзаборным мейнкуном".

От Воронежа я страшно далека, хотя от этой зверюги всякого можно ожидать.

раскрыть ветку (2)
0

А я своего подобрал пиздюком 4-5 месяцев от роду. И видел, как маленький котёнок, который спал на плечах, быстро стал огромным котярой, который и на груди-то еле умещается, чтобы не свалиться.

Интересно, по характеру они так же похожи, как и внешне? 🤔

раскрыть ветку (1)
1

Моя довольна милая и добрая вне узи-кабинета. Спокойно позволяет себя гладить посторонним людям, только мужчин несколько опасается. Ну это нормально для побывавшей на улице кошки. Грудной жабой у меня другая кошка работает, а эта всегда укладывается в сгибе ног спать.

Сейчас наверное и на узи куда спокойнее отреагирует, тогда-то она еще не совсем пообвыклась после улицы.

0

У нас также история, дохтурку успел зацепит, пока не запеленали и уколов не сделали.

14

чтобы это удержать на УЗИ или взять кровь на анализ - нужны две пары сварочных краг, намордник и три человека, помимо ветеринара.

1

КотЗилла

0

Кот животное независимое и не даст себя просто так осматривать - порвёт как Тузик грелку.

0

У нашего тоже скотчем заматывали при осмотре в ветклинике. Неужели нет других способов, чтобы над животными не издеваться?

раскрыть ветку (1)
1

Есть. Хз как называется. Специальный "чехол" на липучках с дырками для головы и лап. Какую надо лапу просовывает в дырку, а остальные внутри запелёнутые остаются.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку