раскрыть ветку (1)
так точно. Но я рядовой лиги лени и периодически запускаю стирку до того, что все джинсы либо грязные, либо сушатся.
Как-то так.
Как-то так.
показать ответы
Я в командировке в Южной Корее месяц в гостинице жил. Отдавать одежду в стирку было дорого, купил пачку порошка, набирал ванную с гидромассажем, загружал вещи, засыпал порошок, включал гидромассаж на полную. Потом на ночь раскладывал по полу с подогревом и на утро получал сухую одежду.
раскрыть ветку (1)
Это слишком :) в молодости увлекался баскетболом, и часто приходилось представлять УрФО на первенстве страны. После каждой игры или тренировки в душ закидываешь всю грязную одежду (в основном портки да носки) и моешься спокойно, выплясывая на ней ламбаду. На выходе получаем чистую одежду без особых усилий :)
показать ответы
Качество просушки выше. 3-5 минут работы и топаешь в сухих джинсах, а эта шарманка пояс нифига не просушит.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
что утюг? эту шарманку настроил и пошел пить чай или мыть голову :) а утюгом нужно работать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а из-за чего фен ломается в таких случаях? воздуха не хватает в носке? :) или сопло нужно заслонить?
кстати, после того, как я завёл дома женщину, все реже и реже пользуюсь этой приспособой. Всё-таки у них это как-то само собой выходит :) просушить, прогладить
Я копытом не попадаю, потому что у меня руки. Только уебок может забыть развесить белье, если он сам же его и стирал, такие дела.
раскрыть ветку (1)
у меня машинка стирает. Надеюсь, я перестал быть уебком в ваших глазах. хотя кому какое дело.
раскрыть ветку (1)
могу привести около 5 разных примеров, только стоит ли оно того? Я на всё отвечаю взаимно, так что иди пасись. И вообще, как ты копытом по клавишам попадаешь?
показать ответы