Если ты видишь море, значит туалет уже закрыт.
Ну в моем детстве и юности это было так, сейчас биотехнологии поставили)))) вроде как
Большой экзистенциальный кайф я получила в возрасте 13 лет. Возвращались на поезде из пионерлагеря в Анапе в Москву. Ехали небыстро, около полутора суток. Все купе в вагоне были заняты пионерами, а мне досталась верхняя полка в купе с тремя возрастными воспитательницами. Было спокойно и тихо, без ора и движухи. Я смотрела в окно на чудесные пейзажи, спала, смортрела в окно, спала. Это был кайф, который я помню до сих пор. Люблю поезда. Постоянно меняющуюся природу за окном, ночные голоса диспетчеров, огни, огни.
Да) Эта фотография была сделана ранним утром в мае, когда погода уже хорошая и солнечная, да и на снимке не городской пляж) Вода приобретает мутный и сероватый оттенок после дождя или шторма, а в спокойном состоянии она именно такая - чистая и бирюзовая) А Чёрным море назвали, если я не ошибаюсь, именно из-за его тёмного цвета во время и после шторма)
на монтаж похоже. слишком близко вода . в шторм писец рельсам. там где пути близко к воде все в бетоне...
Посмотрите на картах, где проходит железная дорога по побережью Чёрного моря после Туапсе)
Я был в ноябре в Сочи, очень понравилось просто гулять по улицам, пробовать еду в различных кафе, наблюдать закат на пляже с бутылочкой вина. А сейчас хотчется именно пляжный отдых и никак не выберу, куда.
В живую вообще необычные ощущения, которые невозможно передать словами. Мы получается с Лазаревского ехали на этом поезде и вот когда ещё по России ехали, то было хмуро и смерчи по морю гуляли, а когда подъезжали к Гаграм, то там вот так :-) Как буд-то цветокор особый включили и вода более лазурная чем на фото... Это невероятно. Если ехать именно для души за природой, то это именно то, что нужно.
Моё самое продолжительное путешествие на поезде было чуть больше трёх с половиной суток)
Подскажите, куда поехать на Чёрное море, чтобы людей было по минимуму, жилье по адекватным ценам и было где покушать?
Да) Эта фотография была сделана ранним утром в мае, когда погода уже хорошая и солнечная, да и на снимке не городской пляж) Вода приобретает мутный и сероватый оттенок после дождя или шторма, а в спокойном состоянии она именно такая - чистая и бирюзовая) А Чёрным море назвали, если я не ошибаюсь, именно из-за его тёмного цвета во время и после шторма)
Там от силы два часа езды на электричке, или я что-то путаю? На авто дорога петляет, а по ЖД быстрее выходит.
Да, вы правы, сейчас посмотрела маршрут скорого 102 поезда - в Туапсе он прибывает в 11:28, а в Сочи - в 13:17 :)
Я потому запомнила, что в одну сторону дорога на электричке была прекрасна, и виды, и вообще. А в обратную был автобус, и я думала помру на этих бесконечных поворотах))

Россия | Фотогалерея
10K постов8.1K подписчиков