11

Когда в мире все озлоблены на Россию...

Когда власти Украины гнусну лгут и унижают некогда близкие им народы, я вспоминаю :"В чем сила, брат?..."
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А в России, значит, власти белые и пушистые, говорят только правду и заботятся исключительно о своем народе, при этом никого не "унижают"?
раскрыть ветку (10)
Я чего-то не знаю, или Путин выступал с тем что вторую мировую выиграла Малайзия и межгалактический совет Новой Зеландии?Я как бы не жживу ни в одной из этих стран,так что я прекрасно вижу,что происходит.Может мое мнение не совпадает с твоим,но оно устойчивое
раскрыть ветку (9)
Что-то я не понял вас, сударь, что за бред вы несете.

П.С. Путин - не вся власть России.
П.С.С. Есть ещё такие политики, как Зюганов и Жиреновский, например. Советую послушать их высказывания о других народах или жителей других частей света, например, о украинцах, европейцах, кавказцах, сша, и т.д.
раскрыть ветку (8)
Позор тебе, если воспринимаешь Зюганова и Жириновского как серьёзных политиков.
Хотя порой они говорят правильные вещи.
раскрыть ветку (7)
При чём тут восприятие к факту того, что они относятся к власти? Пост же начинается "Когда власти Украины ..." - верно? А эти политики есть частью власти.
раскрыть ветку (6)
Ну раз так, то сравни кол-во таких политиков в России и на Украине.
раскрыть ветку (5)
И ? При чём тут это? И опят - в теле поста говорится о всей власти а не о части? При чём тут абсолютное количество? Для любителей сравнивать, сравни размеры Украины и России.

Позор тем, кто утверждает, что "у себя" во власти все хорошо, все белые и пушистые, а не удовлетворяющих шаблон "хороший политик" называть не серьёзными.
раскрыть ветку (4)
Давай-ка по порядку.
Во-первых, в посте говорится о всей власти, т.к. любой, абсолютно любой украинский политик с удовольствием обосрёт Россию. В России же таких политиков по пальцам пересчитать.
Едем дальше.
Да, у нас не утопия, однако в 110 раз лучше чем в "Стране Вечных Майданов". Власть у нас не святая, это да. Но все святые давно на том свете. Во всяком случае, наша власть лучше украинской.
раскрыть ветку (3)
Перечитай ещё раз внимательно ветку комментариев. Только внимательно - ок? Я утверждают, что "белых и пушистых" властей в принципе нет.
"Любой украинский политик с удовольствием обосрёт Россию" также, как любой русский политик с удовольствием обосрёт Украину.
Субъективное мнение о том, кто лучше, у меня другое.
раскрыть ветку (2)
также, как любой русский политик с удовольствием обосрёт Украину. - да, неужели?
Вот только я не видел на тв, как наши политики обсирают Украину, а вот примеров обсирания хохлами Россию я видел много.

Ладно, я вижу, что ты тупой, как валенок. За сим считаю, что дальнейший спор не имеет смысла. Чао.
Отличная позиция. "я не могу подобрать аргументы, значит ты тупой"
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку