2071

Когда увольняется охеренный руководитель

Работаем на госслужбе. У нас коллектив души не чает в руководстве, это тыл, понимание, поддержка, пиздю…я и пряники (не без этого, главное уметь опиздюля..ся) Все сбалансировано. Надо отлежаться денек - пожалуйста, в незапланированный отпуск - пожалуйста, уйти пораньше - легко. Соблюдение субординации только при других коллегах, внутри отдела легкое и непринужденное общение. Подарки на Новый год от себя лично, символические, но как приятно. Главное условие - работа в срок. Один человек создал просто невероятную атмосферу внутри отдела, сплотил разных, местами фриковатых людей . Всегда горой за своих, всегда все для своего отдела выбивал, должности, премии, награды и тд. Для такого руководства ничего не жалко, всем коллективом на чистой совести работаем, боимся подвести лишний раз, никто не халтурит. Лояльность сотрудника к руководителю - признание высокого уровня его компетентности, уважение, признание авторитета.
И вот настал день, когда начальнику пора развиваться в другом направлении и в другой структуре, уходит от нас.
Таких руководителей один на миллион , будьте внимательны к свои сотрудникам и будет у вас качественно организованный процесс, выстроена работа, дружный коллектив, своевременное исполнение и человеческие взаимоотношения. На работу приходили с удовольствием, как на праздник.
PS: если к вам пришел новый руководитель в шарфе с орущими лисами, в маске штурмовика из звездных войн и просит «похавать», киньте в нее мандаринкой, хольте и лелейте, это лучшее, что с вами могло произойти в новом году.

1
Автор поста оценил этот комментарий

(не без этого, главное уметь опиздюля..ся) Все сбалансировано

Сбалансированные пиздюля!
Ваш сотрудник так и светится рвением к работе!

раскрыть ветку (1)
2
Пхахаха, раздавать пиздюля тоже искусство
2

Как будут нужны, свистну. Главное расскажите, что умеете. И Питер

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
🤣 ))) да ну вас, мы сами себе из Питера набираем в Москву))) ибо сотрудников там матерых выращивают ) Расчлененграду привет!
0
То есть вам он не сказал, куда переходит?) интересненько
раскрыть ветку (1)
1
Почему же, полежать на ровном для начала. Дословно
показать ответы
0
Ну руководителя в маске штурмовика я бы вызвал спец бригаду
раскрыть ветку (1)
1
172

Вы если маскируете мат, то надо это делать в корне слова, а то получается "возьмите меня за хуй двумя ру... ".

раскрыть ветку (1)
0
просто слезно ржу. Спасибо, 🫡 принято))))
26

Есть обратная сторона медали. Вы не представляете, какой это труд, бесконечный стресс.

Все время защищать вас перед вышестоящим руководством за ваши косяки, не очень сильно напирать, чтобы лишний раз не грузить. А еще вы любите ныть по разным поводам. Работали в прошлом году 31 декабря, столько негатива я услышал, столько мне пришлось нервничать.

А мне, как руководителю, все ваши возражения надо обрабатывать, давать какой-нибудь ответ, который вас устроит. Выходных и нормального отпуска у меня не было уже два года.

раскрыть ветку (1)
Именно поэтому наш руководитель на тяжелых наркотиках и винишке, иначе никак )))
показать ответы
5

Были, конечно, если это секретарша, и она не делала атмосферу в офисе, часто опаздывала - прощались. Если же это был ключевой специалист, вообще все равно , когда придет в офис , лишь бы на совещания не опаздывал и результат вовремя выдавал. А если принес кофий и круассан ТОЛЬКО СЕБЕ - вот молодец, сейчас подкрепится и как забабахает!

раскрыть ветку (1)
Аааааа, вам сотрудники новые не нужны? В наличии семь штук готовых ))))
показать ответы
113
Сам себя не похвалишь,никто не похвалит)))
раскрыть ветку (1)
Я ржу 🤣
2
А? Что? Заходи, Оля наливает)
раскрыть ветку (1)
Мой охуитительный начальник)
3
У меня жена там медсестрой работает, рассказывает и про "весело" и про "все заеб..ло". Впрочем, везде так
раскрыть ветку (1)
У меня муж на скорой работает, тоже веселимся эпизодически
показать ответы
17
Не, не сработались... Я злобный нудный и строптивый доктор... Меня не переносит мое прямое начальство, но сделать н...хера не может, потому что когда я туплю, оно даже не понимает, что я туплю, ибо оно тупее меня))) А было бы умнее, выгнало бы, потому что я строптивый)))
раскрыть ветку (1)
Строптивый и фриковатый - наш профиль)
показать ответы
5

Как про себя читаю, сижу утираю скупые слезы, только "PS" не сходится. Ушла и люди ушли.. ЭХ. Но зато все подчинённые стали друзьями, который год дружим.

раскрыть ветку (1)
Да мы тоже планируем уйти, если что то пойдет не так )
Все достойные руководители уважают котиков) верю вам на слово, что вы охеренский руководитель )
показать ответы
9

У нас тоже отличная руководитель: умница, образована и интеллигентна, весёлая, демократичная, в меру справедлива, стратег и дипломат,. пожалуй, лучшая из тех, что я могла себе представить!) Если бы не она, я бы, наверное, ушла в самую крупную компанию в нашей сфере деятельности) Хотя и нач отдела и коллеги у меня тож ничего себе, все неглупы, образованы и воспитаны, вполне себе норм!) Атмосфера в нашем офисе всегда позитивная, прихожу на работу с удовольствием: можно и поболтать, и посмеяться, кофе с вкусняшками постоянно,. - мне нравится!)

раскрыть ветку (1)
Складывается впечатление, что мы в одном отделе работаем)
показать ответы
3
Эхх, от нас летом ушёл, замены нет.
раскрыть ветку (1)
Хорошие долго не задерживаются )))
5

Как про себя читаю, сижу утираю скупые слезы, только "PS" не сходится. Ушла и люди ушли.. ЭХ. Но зато все подчинённые стали друзьями, который год дружим.

раскрыть ветку (1)
Таких у вас не было в подчинении ?)
показать ответы
2
Психотделение?)))))
раскрыть ветку (1)
Чем не работа? Весело
показать ответы
4

двое таких были. один в канаду уехал, а другой в главк МВД ушёл.

раскрыть ветку (1)
В нынешние времена эмиграция - моветон)))
показать ответы
83

«пиздю…я и пряники (не без этого, главное уметь опиздюля..ся»

раскрыть ветку (1)
Ржу
67
Я вот не понимаю, что за матерное слово зашифровано в слове "пиздю...я"? Пиздюня? Пиздюря? Пиздюся?

Эта проклятая неизвестность...
раскрыть ветку (1)
Я ржу. Я бы на месте руководства подбирала себе персонал на пикабу. С вами бы сработались
показать ответы
21
DELETED

Работаем на госслужбе...
...сплотил разных, местами фриковатых людей

А что за госслужба?

раскрыть ветку (1)
Себя узнали🤣?)))
показать ответы