1 пост-ответ
раскрыть ветку (12)
Обычно была картошка, но как-то раз делала голубцы и остался фарш с рисом. Решили сделать из него манты-заодоно и попробовать. Получились просто мега вкусные, сочные. Поэтому уже 3 раз добавляю рис)
раскрыть ветку (11)
Вот вы блин извращенцы. Нафига картошка в мантах? Это же блюдо тюрков, кочевников. Тупо мясо, лук, приправы и тесто.
раскрыть ветку (10)
Вкуснее и сытнее) картошку обычно мелко резала кубиками она пропитывалась мясным соком и специями)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну не знаю)) как муж просит так и делаю) а так без добавок большой пельмень)
Манты - это как борщ.
Лук и мясо обязательно, все остальное - что есть и что хочешь, то и ложишь/кладешь
Лук и мясо обязательно, все остальное - что есть и что хочешь, то и ложишь/кладешь
раскрыть ветку (2)
Ага, в борщ вместо свеклы турнепс, вместо картошку брюква, вместо капусты шпинат, мясо не свинина или говядина, а собачье. И да, конечно же это будет все еще борщ?
раскрыть ветку (1)
Допустим, турнепс, брюкву или шпинат я добавить не смогу, потому что не знаю, что это и как выглядит))
А собачатину - почему бы и нет. Но не ту, которая по дворам бегает, а специально выращеную собаку с собачей фермы.
Были в Казахстане в корейских кафе?
Суп и хе их собаки просто огонь.
А собачатину - почему бы и нет. Но не ту, которая по дворам бегает, а специально выращеную собаку с собачей фермы.
Были в Казахстане в корейских кафе?
Суп и хе их собаки просто огонь.