185

Когда упала в чан с красками

В конце ноября астрологи объявили для нас неделю кошек и за 3 дня было подобрано две кошки: черный бобтейл трёх месяцев (забрали через день) и трёхцветная молодая кошка (менее года).

Трёхцветка орала под окнами, под нашей машиной. Пустили в подъезд, а там и в квартиру.

Кошка мандец какая активная. Сраная ракета XD

Лукавить не стану — ищу ей дом. Оставить не вариант: съемная квартира, дома три своих кота, и ее активность не совсем для нас.

Лоток без проблем (с решеткой, наполнитель снизу бентонитовый), мыться не боится, просто ждет, когда это все кончится )) Фен и пылесос тоже не страшны, когти подстригли.

Ее мягкая шубка — отдельный кайф 🫠

Кстати, если ей бросать игрушку, она ее приносить обратно, чтобы снова кинули. Любимый предмет для этого — скомканный кусочек бумаги 🤣

Старые или новые владельцы пока не объявились -_-

В добрые руки. Приморский край. Находка

0
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаете людям по фото город определять?)

раскрыть ветку (1)
4

Я писала 😅 Сейчас увидела, что нет этого абзаца. Исправила.

Приморский край, Находка

1

Она хорошенькая, удачи! Я бы забрала, но я в Мск. И уже перехап хвостиков и без нее

раскрыть ветку (1)
3

У родителей три кота моих 😅

И собака.

показать ответы
0

Ну, может с возрастом остепенится

раскрыть ветку (1)
3

Надеюсь пристроить до нового года 🫣

показать ответы
Скорее всего, был удар по голове
раскрыть ветку (1)
3

Не. Она здорова и алекватна. Просто много играе и "охотится"

показать ответы
3
Да, у меня она залезала под одеяло. Я думал она начнет искать выход, но нет, ей нормально.
раскрыть ветку (1)
2

Потешная она.

Пусть только радует и хорошо себя ведёт)

Переживала, как ребенка отдавала.

3
Спасибо, что помогли. Удачи в поиске дома.
раскрыть ветку (1)
2

Скорее бы)

показать ответы
0
У ней и глаза дикие ))
раскрыть ветку (1)
2

Крайне редко виду у нее узкие зрачки 🤣 

всегда так (О)°(О)

показать ответы
2
Божэчки кошечки, как же хорошечно вот это все, я радуюсь! У меня день радости сегодня какой-то, и еще и вот котичка дома, ох, хорошо! Всем здоровья!
раскрыть ветку (1)
1

И вам :)

2
Тут ее обозвали Находкой, но мне кажется это сложное имя. Ее на самом деле даже звать не нужно, она всегда рядом, так что, я пока не знаю.
раскрыть ветку (1)
1

Кстати, она любила на кровати залезать под плед и сидеть там. Бугор на кровати из нее и пледа не сразу увидела первый раз.

Главное, не сесть сверху )

показать ответы
1
Ей больше всего понравилась мышь на удочке, после того как она ее ловит, она берет ее в зубы и ходит довольная с ней. Ей нравится так же как течет вода в ванной и она не боится спускаться в ванную, так что думаю можно даже приучить ее купаться без принуждения.
раскрыть ветку (1)
1

Она купается без принуждения) Я ее купала. Отдельно разводила сразу шампунь в теплой воде, ее в ванную садила, поливала тепловой водой, потом водой с шампунем. Ей вообще пофиг :) Спокойной помылась, потом в полотенце ее заматывала, хорошо промакивала и отпускала сушиться самостоятельно, так как в полотенце она не хотела сидеть.

У нас тоже было: если тишина, значит она ушла просто сидеть в ванной или смотреть в унитаз XD

Как назвали?

У нас была просто Кошкой. Чтобы не сильно привязываться.

показать ответы
2
Да, кошка оказалась очень умной, ласковой и общительной. Любит все исследовать и ходить по пятам. Отдельно хочу заметить, что ночью она не бесится, а просто спит рядом, а днем не мяукает громко, а что то вроде тихого мрчания.
раскрыть ветку (1)
1

Она тоже с нами ложилась, я ее звала в ноги и делала ей гнездо из одеяла )

Она стабильно просыпалась к 7-8 часам и начинала бесноваться XD

Она действительно умная. Носит игрушки, чтобы ей покидали?)

Нравилось, как она муркает коротко

показать ответы
0
Хищник!
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
1

Тоже так делает XD

2
Тут ее обозвали Находкой, но мне кажется это сложное имя. Ее на самом деле даже звать не нужно, она всегда рядом, так что, я пока не знаю.
раскрыть ветку (1)
0

Да, не для кошки имя )

Я ее хотела Айкой назвать.

Назвать Рябой, за расцветку XD

2
DELETED
А теперь ей уже, наверное, не интересно бегать - все проснулись, нет необходимости так сильно привлекать внимание, теперь можно и поспать :D
У моей помимо дикого количества энергии был еще и зверский аппетит - могла спокойно за день 3-4 пакета влажного корма съесть, миску сухого и еще у меня из тарелок постоянно таскала/клянчила.. Я меньше ем, чем она, блин..
На кота с кошкой матери смотрю все с завистью - едят утром/вечером по половине пакета влажного и немного сухариков в течение дня, спят 24/7, не конфликтуют друг с другом..
У меня поспать так и не получилось.. Время 12 дня - она улеглась дрыхнуть, а у меня уже дела, надо бежать и не до сна..
раскрыть ветку (1)
0

Моя немного ест. 1-2 пакетика, сухой иногда. Изредка угощаю куриной грудкой. Считаю, что в отличие от моих котов, она почти не ест. В туалет по большому вообще раз в 1.5-2 суток ходит. Зато по-маленькому стабильно.

Мои коты тоже батоны. Зато гуляют на улице (свой дом), ловят всякое, даже фазаны бывают.

0
DELETED
Надеюсь удалось выспаться)
А мы вот уже бегаем..
раскрыть ветку (1)
0

Не особо. Но, эта конина уже бегает. Теперь сидит на подоконнике, на своей подушке.

Откуда вообще столько энергии.

У меня коты только будучи котятами бесились. А сейчас разная активность, средняя. У одного около нулевая 🤣

показать ответы
0
DELETED
Ну трое уже обжились, привыкли к друг другу и обстановке вот и спокойны)
Моя тоже стала равнодушна к пулику после нескольких дней пшиканья) Только стоит и смотрит на меня с выражением морды типа: "ты что, совсем дурак?" :D
Время половина 4го, она еще спит, а я понимаю, что уже ложиться смысла нет :D
раскрыть ветку (1)
0

Мы в 4 легли, а к 8 началось 🤣

Снова легла, когда она успокоилась и сейчас проснулась.

Эх

показать ответы
0
DELETED
Молодая-дурная, пара недель для нее маловато будет)
Моя такая же была - всегда на своем и слова "нельзя" Не понимала. До сих пор время от времени пытается на кухонный гарнитур двумя лапами запрыгивать и смотрит на мою реакцию)

Ну где одна кошка, там и две можно..)
раскрыть ветку (1)
0

Мне с тремя котами проще, чем с этой одной 🤣

Ей дале пуликом в морду пшикаешь водой, она почти не понимает -_-

Сейчас ушла на подоконник на подушку, лежит.

И я легла

показать ответы
0
DELETED
Я так 2 друзей, бабушку и мать окотил, мать даже в двукратном размере..)
А она давно у вас? Может ей нужно просто время, чтоб принять ваши порядки?)
раскрыть ветку (1)
0

Примерно пару недель. Она упрямая очень. За это время можно принять все правила XD

Видно, что молодая-дурная. Не больше года.

Мои все почти с котами\кошками, по этому втулить ее непросто )

показать ответы
0
DELETED
Я своей тоже думал шлейку купить и попробовать погулять с ней - посмотреть на реакцию на снег) Летом она любила на даче на природе скакать, интересно как к холоду отнесется)
С фарпостом я очень тесно знаком, но не думал что там есть что-то кроме запчастей на старых японцев)
В вк попробовать поискать группы города/подслушано всякие. Так по крайней было лет 5 назад, с тех пор там не был, не знаю)
Друзей/знакомых/знакомых знакомых попробовать "окотить" как вариант..)
раскрыть ветку (1)
0

Пробовала подругу "окотить" — мама и кот в штыки. Ни в какую. Вернули обратно. У моих родителей три моих кота живут. Тоже кормить всех надо XD

По знакомым всем прошлась.

Котенка быстро забрали, а эта клуша подвисла -_-

Если бы вела себя нормально, то попытались бы себе оставить

показать ответы
0
DELETED
Блин, не сразу дошло, что у вас уже утро)
Надо тоже кота попробовать будет - может хоть раз с весны выспаться получиться..
Но я всеж надеюсь, что после стерелизации она окончательно остепенится, но это еще около полугода ждать..
А на авито/паблики ВК пробовали объявления давать?
раскрыть ветку (1)
0

Она от шлейки полчаса по дому попрыгала и успокоилась XD

Дрожит сидит, непривычно на холоде.

Да, на Авито ноль, на местном фарпосте смотрят потихоньку. ВК пока не нашла, где можно выложить. В Инстаграм тоже везде, где могла, опубликовала.

показать ответы
1
DELETED
Везет, у вас спит ночами..
У меня днем/вечером спит, а к 4 часам просыпается и начинает летать по комнате. Квартира-студия, так что деться от нее уж совсем некуда)
Сейчас вон сидит в лежанке - делает вид порядочной кошки)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Эта так же раньше. Приходилось с ней долго играть, чтоб спала. Потом купила КотБаюн, стала чуть спокойнее. Но, всё равно просыпается рано.

Сейчас переместились с ней в машину, сидим)

У нас тоже, считай, студия, ибо зачем-то владельцы убрали стенку между кухней и комнатой -_-

показать ответы
0
DELETED
У меня такая же "ударенная" - вечно с вытаращенными глазами и ни минуты покоя. Месяцев до 8-9 так было. Сейчас остепенилась, но временами все-таки проскакивает бесоебская натура)
раскрыть ветку (1)
0

Эта барышня спит в ногах всю ночь, потом к 8 встаёт и начинается.

Сейчас с ней сижу. Квартира однокомнатная и от нее никуда не деться. Парень психует, что она спать не даёт. Взяла шлейку, пошла с ней на улицу. Сижу на лавочке у дома.

Откликов по ней нет, выкинуть жалко.

показать ответы
8

Какая клевая!!!

раскрыть ветку (1)
0

Ещё бы характер спокойнее ))

показать ответы