Мой отец играет в танки в 43 года, пробовал играть в доту. Воспитывает 4ых детей , живет припеваючи. При чем тут соотношение игр и возраста?
раскрыть ветку (1)
поддержу, я не знаю это откуда взялось, когда сранивают возраст и игры, с детства играю в игры, и буду играть ;D мои 3 работы мне в этом никак не помешают)
Во-первых: объем памяти в видеокарте уже давно не играет роль.
Во-вторых: твоя SSD-шка убьется за год-полтора, если будешь использовать её для игр.
Во-вторых: твоя SSD-шка убьется за год-полтора, если будешь использовать её для игр.
раскрыть ветку (1)
да ну, эту проблему давно решили, шильные ссд, старая тема. Сейчас, намного лучше делают, раньше ссд, даже просто с виндой накрывалась за полгода..
собери мне комп в пределах 30-40 тыщ) с SSD) или подскажи хороший сайт с ценами или магазин)
раскрыть ветку (1)
Отчасти оффтоп, но посоветуйте плз-стоит ли брать твердотелку или ускорение от неё-незначительно?
раскрыть ветку (1)
советую брать конечно, на нее винду запихнуть и игры в которые играть будете, ускорение работы в пределах 25-30 %, в общем нужно только попробовать)
раскрыть ветку (1)
ахахах))) ты извини конечно, я понимаю, что ты считаешь меня школотой, но я уже состоятельная личность, и в мои 26 я могу себе позволить ссд, даже не просить помощи у мамки :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ммммм.....raid, вообще то технология, которая позволяет создать зеркало для жесткого диска....в серваке например...чтобы не терять данные.
показать ответы
ну да, примерно так я себе и составлял комп. но чет кажется дорогой сайт взял или корпус дорогой, я дешевле собирал. пфф за винду платить? не не не))
раскрыть ветку (1)
есть свои плюсы в лицензионном ПО, тем более вин 8, я год купил 8 как вышла, за недорого, до сих пор горя не знаю...
и всего лишь 12 гб оперативы? и всего лишь i5?)) зажрался ты)) поздравляю с таким компом, но это не всего лишь) если по вечерам играешь то можно поиграть, просто к вечеру с работы прихожу)
раскрыть ветку (1)
4 года назад собирал. То, что сейчас на работе собираю комплектуху, уже 4 поколение процов, и видяхи до 6 гб выпускают, у меня, правда мелочи)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну давай посмотрим: i5-760 первого поколения, и всего лишь 12 гб оперативки 1333, ну...мало же...
показать ответы
собери мне комп в пределах 30-40 тыщ) с SSD) или подскажи хороший сайт с ценами или магазин)
раскрыть ветку (1)
ПО MS Win SL 8 64Bit Russian 1
Мат. плата ASUS P8H77-M LE
DEEPCOOL Theta 21PWM, 92мм
Жесткий диск SEAGATE ST1000DM0
Видеокарта ASUS GTX660-DC2T-2G
Процессор INTEL Core i7 3770
SSD OCZ Vertex 450 VTX450-25SAT3-128G, 128Гб, SATA III
Корпус ATX FORMULA FG-338C/FN-338C, Midi-Tower, 500Вт
Привод
Память 8 Гб
38-41 к )
Мат. плата ASUS P8H77-M LE
DEEPCOOL Theta 21PWM, 92мм
Жесткий диск SEAGATE ST1000DM0
Видеокарта ASUS GTX660-DC2T-2G
Процессор INTEL Core i7 3770
SSD OCZ Vertex 450 VTX450-25SAT3-128G, 128Гб, SATA III
Корпус ATX FORMULA FG-338C/FN-338C, Midi-Tower, 500Вт
Привод
Память 8 Гб
38-41 к )
показать ответы
Ну да, в свои 26 лет играть в доту и писать посты про доту...лучше бы ты у мамы попросил помощи.
раскрыть ветку (1)
то есть, ты считаешь что в 26, уже играть в игры, это унизительно? или это для детей?или я даун, потому что играю в игры?я не пойму что плохого в том, что человек играет в видео игры в свободное время.... из за таких комментариев и создается впечатление, что все люди злые, и готовы друг друга нахуй послать.
показать ответы