Картинка не подходит : при одном сиде, пиры при скачивании обмениваются недостающими сегментами
раскрыть ветку (36)
Причём как только ты скачал кусок файла, тут же его могут скачать остальные, до завершения скачивания всей раздачи. У меня было пару раз, что к тому времени, как я скачал раздачу, отдал уже больше скаченного.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Если вкрацци однаждый сказал лудшему другу: "Туды съездий и залазий в ивойную калинизацию заместо калидора, тока разбуться ни забудь" а он мне отвечал: "Я согласин. Вообщем чучуть ихний воды выпий, кокраз заплотишь". Я вапще беспонятий, что это было, для миня это черезчюр. Но денег я лутьшему другу наклал.
раскрыть ветку (3)
На этом и закончим. В старом наречии большинство этих слов есть. Посмотри еще раз "охоту на пиранью" хотя-бы. Плюс моя бабушка так непонятно говорила.
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Каким фактом? Он и говорит про кусок, когда ты докачиваешь до конца ты уже сам становишься сидером.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
нифига, каждый день раздаю без пароля (через GSM, WCDMA отключаю)
и он нафиг никому не сдался, все либо на своем мобильном либо на вифи от универа
и он нафиг никому не сдался, все либо на своем мобильном либо на вифи от универа
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Что тут сочувствовать? У меня штук сорок таких "бывших" было...
PS: Нет, не хвастаюсь, хотя, кого я обманываю.
раскрыть ветку (4)
40 давалок и все бывшие. Да ты эстет. Писюн то как, не капает?)
Береги себя там, здоровья тебе)
раскрыть ветку (3)
Здесь подойдет наблюдение: на рутрекере в разделе игр - 90% новых раздач создаются одним человеком.

IT-юмор
7.2K поста53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору