Когда ты злишься - не злись

Вечер в компании 2х скорпионов не всегда приносит хорошие воспоминания (которые мы потом будем с грустью и ностальгией вспоминать). Но не стоит зацикливаться на неприятных моментах. Гораздо лучше ставить эти ситуации на паузы, чтобы оценить масштаб бури и найти правильный выход.

Это, конечно, звучит сейчас крайне толерантно и как-то еще так, что хочется закатить глаза от услышанного. Но это я говорю спустя время.

Еще час назад мне приходилось придерживать глаза, чтобы они не выскочили из орбит и периодически остужать (задницу) ноздри, чтобы не обжечься.

Это я всё к чему?

Умейте тормозить и всегда держите в голове, что вы цените и уважаете друг друга. На спокойную голову любые ситуации решаются намного быстрее и экологичнее.

Да и Марс в первом доме никто не отменял. Скорей всего всё из-за него…

Доброго вечера 🌚

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Я почему-то сразу подумал про "необычных" скорпионов , в связи с чем можно вам вопрос серьёзный задать?

Раз вы погружены в тему, что называется.
Бывает вот вобьёшь свой знак Зодиака в гугле, или там , на форумах каких-то пошарился, и с удивлением замечаю, что да, вот вот же , совпадает и то, и это... Наверное , правду пишут , что всё предопределенно.

Но вот в чём дело, потом останавливаешь себя - так вот же я , продукт воспитания моих родителей, влияния той части взрослого мира, которая выпала мне... сверстники , отпечаток Эпохи, в которой живу, культуры, языка... всё на мне. И как бы при чём здесь Знаки. Свойства которых присущи вообще всем людям, потому что все мы один вид - люди... И чувства и эмоции одни и те же. И даже желания со времён Ноя не поменялись... ну квартирный вопрос разве что , ну конеееечно...

Но всё же.

Что определяет нашу судьбу? ..
Звёзды? Энергии? Боги?

Или сам человек, делает свой каждодневный выбор, каким ему быть, как себя вести, сколько ему злиться или не злиться - и не потому что рядом , ой , скорпион оказался ... А потому что это Я - мастер своей жизни.

Но у нас этому не учат. Ни в школе, ни в обществе , это опасные для властей мысли. Как это сам? Что значит - сам? Родился под знаком Овна - значит баран! Под знаком Скорпиона - будешь всех жалить... И прочая... мифология. Может, от того это всё так популярно , что люди во что бы тони стало не хотят делать свой выбор? А хотят чтобы что-угодно, Царь, Бог, Астролог, Знак, психолог, выбирали их жизнь и реакции за них? Не к этому ли нас приучает вся массовая культура от седьмого колена пращуров?

Финансово-религиозный контейнер веры... С преданной фан-базой. Удоволетворяющей самые древние запросы человечкеской души - не брать на себя ответственность за свои мысли, чувства , действия . Есть же звёзды , мол, я не такой - звёзды такие ...

раскрыть ветку (1)
1

Подобная тема достаточна широкая и глубокая. Это очевидно даже из Вашего комментария. Говорить можно много.
Как мне кажется, эти знаки зодиака по сути как национальности (например). В каждой группе имеются свои отличительные особенности, но при этом на каждого индивида оказывается огромное количество факторов, некоторые из которых вы перечислили. Что по итогу отразится на итоговом продукте. Да даже банальные помидоры. Один растет в благоприятной почве, другой в истощенной. Это 2 помидора, с одинаковыми характеристиками, но разными вкусовыми качествами)
Кто-то верит, кто-то нет. Я к любым верованиям отношусь крайне скептично. Не важно Бог ли это, Макаронный монстр или Луна в пятом доме.

Единственное, в чем я точно уверена, это то, что только человек определяет свою судьбу. Только человек может наполнить свою жизнь смыслом, придавая ей разные оттенки, грани и спектры. Кто-то выбирает верить в Бога, кто-то Солнцу поклоняется, а кто-то пользуется всеми благами этого и прошлых времен.

показать ответы
0

держите скорпионов в аквариуме по отдельности и кормите вовремя, руку не суйте, а лучше сходить в зоомагазин и проконсультироваться как содержать подобных животин, по мне паучки красивее

раскрыть ветку (1)
1

Простите, что ввела вас в заблуждение, но у меня скорпионы астрологические. Жаляться так же больно, как и обычные, но имеют вполне человеческий облик.

0
тут могла бы быть ва
Хотел пошутить, что вы во всякие извращения верите, а тут вона оно как...
раскрыть ветку (1)
0

А тут получается: «и рыбку съесть, и косточкой не подавиться» 😀

0
тут могла бы быть ва

А вы случайно гаданием не занимаетесь?

раскрыть ветку (1)
0

Хотите мне денег дать? :D
Если что, я не против. Но подобные извращения не мой конек))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги