Когда ты злишься - не злись
Вечер в компании 2х скорпионов не всегда приносит хорошие воспоминания (которые мы потом будем с грустью и ностальгией вспоминать). Но не стоит зацикливаться на неприятных моментах. Гораздо лучше ставить эти ситуации на паузы, чтобы оценить масштаб бури и найти правильный выход.
Это, конечно, звучит сейчас крайне толерантно и как-то еще так, что хочется закатить глаза от услышанного. Но это я говорю спустя время.
Еще час назад мне приходилось придерживать глаза, чтобы они не выскочили из орбит и периодически остужать (задницу) ноздри, чтобы не обжечься.
Это я всё к чему?
Умейте тормозить и всегда держите в голове, что вы цените и уважаете друг друга. На спокойную голову любые ситуации решаются намного быстрее и экологичнее.
Да и Марс в первом доме никто не отменял. Скорей всего всё из-за него…
Доброго вечера 🌚
Я почему-то сразу подумал про "необычных" скорпионов , в связи с чем можно вам вопрос серьёзный задать?
Раз вы погружены в тему, что называется.
Бывает вот вобьёшь свой знак Зодиака в гугле, или там , на форумах каких-то пошарился, и с удивлением замечаю, что да, вот вот же , совпадает и то, и это... Наверное , правду пишут , что всё предопределенно.
Но вот в чём дело, потом останавливаешь себя - так вот же я , продукт воспитания моих родителей, влияния той части взрослого мира, которая выпала мне... сверстники , отпечаток Эпохи, в которой живу, культуры, языка... всё на мне. И как бы при чём здесь Знаки. Свойства которых присущи вообще всем людям, потому что все мы один вид - люди... И чувства и эмоции одни и те же. И даже желания со времён Ноя не поменялись... ну квартирный вопрос разве что , ну конеееечно...
Но всё же.
Что определяет нашу судьбу? ..
Звёзды? Энергии? Боги?
Или сам человек, делает свой каждодневный выбор, каким ему быть, как себя вести, сколько ему злиться или не злиться - и не потому что рядом , ой , скорпион оказался ... А потому что это Я - мастер своей жизни.
Но у нас этому не учат. Ни в школе, ни в обществе , это опасные для властей мысли. Как это сам? Что значит - сам? Родился под знаком Овна - значит баран! Под знаком Скорпиона - будешь всех жалить... И прочая... мифология. Может, от того это всё так популярно , что люди во что бы тони стало не хотят делать свой выбор? А хотят чтобы что-угодно, Царь, Бог, Астролог, Знак, психолог, выбирали их жизнь и реакции за них? Не к этому ли нас приучает вся массовая культура от седьмого колена пращуров?
Финансово-религиозный контейнер веры... С преданной фан-базой. Удоволетворяющей самые древние запросы человечкеской души - не брать на себя ответственность за свои мысли, чувства , действия . Есть же звёзды , мол, я не такой - звёзды такие ...