10

Когда твой друг Дебил.

В 2002-2004 годах я служил срочную службу в РФ. Как водится после дембеля была долгая пьянка и вот в один, из не трезвых дней, ко мне обратился одноклассник с просьбой пообщаться на тему:"Как там в армии" и "Что там делать надо,а то брательника забирают"(Вот прямо так и сказал). Ну мне не сложно.Поговорил с братом одноклассника рассказал что там и, как и по печальному лицу понял, что идти служить он явно не желает. Ну поговорил и ладно,забыл уже этот разговор, как встречаю будущего призывника в гипсе на ноге и костылях в руке
- Привет, что случилось? Что с ногой?
-Привет, да ни че особенного,гирю на ногу уронил и все, теперь отдыхаю до весны(дело было осенью)
- А дальше что делать будешь? - и уже догадываясь с ответом слышу
- Так у меня есть вторая нога!
- И кто ж тебя надоумил?
-БРАТ!!!
В тот же вечер я у друга- одноклассника спрашиваю на хрена он сказал брату сломать ногу, что бы не идти в армию. Ответ меня просто убил:- Так это я уронил ему гирю, сам бы он не смог, инстинкт самосохранения сработал, а я ради брата на все готов. После объясненил что весной на вторую ногу, осенью на первую и все в армию не пойдет. В принципе так и случилось, в армию дебилов не берут. После пары отсрочек, в военкомате решили что такие дебилы им совсем не нужны и дали военник,что с ним дальше было не знаю, только надеюсь, что больше ему ни кто, ни чего, ни куда не бросал, но это уже другая история.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Служил в 79-81, в соседней роте был чел ростом 149 см. Тогда брали только со 150, но он на комиссии как-то исхитрился подтянуться, засчитали годным. Он говорил, что в его селе его бы перестали мужиком считать, если б он в армию не попал. К сожалению, сейчас какие-то странные времена и всё ровно наоборот. Долбоёбы рады себя искалечить, лишь бы не служить. Никогда не пойму этого.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен на все 100%,было тяжело,но это очень крутая школа жизни
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы