Когда трагедию ничто не предвещало1
сколько боли в 14 секундах
сколько боли в 14 секундах
Да что ж вы за люди, вас рассмешить попытались, а вы всё обосрали. Да пофиг что постанова. Выглядит смешно? Смешно. Цель достигнута. А то я смотрю тут одни Станиславские собрались в купе с Немировичами-Данченко.
Ну просто тут каста несмеян промышляет, они в детстве над анекдотами не смеялись, по тв передачи все несмешные им были, ни одна комедия рассмешить не могла. Комплекс неполноценности у них рос, вот они и уверовали, что они нормальные это все вокруг неправильные.
Если ты придешь на стендап, а на сцену выйдет чел и покажет палец, а потом на возгласы негодования из зала будет возмущаться: ууууу какие привередливые им Джоржда Карлина подавай, не хотят смеяться над моей "охуенной" шуткой
Если ты за что-то заплатил в рамках публичной оферты, то у тебя есть основание требовать уровня качества сервиса, товара, услуги и тп. Когда ты без какой-то оферты и оплаты зашёл на развлекательный ресурс широкого профиля и ноешь, что что-то не так - ты просто скучный нытик и всем похуй.
Ааа а, а я подумал пидорасы,ну извините тогда уж,раз не пидорасы то не пидорасы, но терзают смутные сомнения все же.
Просто вам обидно, что ваше чувство юмора не находит достаточно широкой поддержки в комментариях. Не в несмеянах дело, а в том, что для многих это - тупорылая, несмешная от слова совсем хуйня, а не юмор. Одним - смешно, а другим от такого "юмора" только блевать охота.
Так что это комплекс неполноценности у вас, вот вы и уверовали, что вы - единственные тут нормальные и с нормальным чувством юмора, а остальные - какие-то неправильные.
тут одни Станиславские собрались в купе с Немировичами-Данченко
В каком купе? Все в плацкарте едут жы!
Да что же Вы над кривым зеркалом не ржете? Артисты стараются Вас рассмешить. Выглядит смешно? Смешно. Цель достигнута.
Специфический юмор
38.7K поста55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)