Предыдущие выпуски тоже были уже после публикации этого "ноунейма". Переведены почти точь-в-точь, изменено лишь несколько слов. То, что это именно свой перевод, доказать при таком малом количестве текста практически нереально. Поэтому в правилах и указано, что баян допускается только если перевод более точен, либо есть авторский вклад.
Я так то больше года этого автора переодически перевожу и выкладываю здесь. То что какой-то ноунем решил зарегаться и мешать мне выкладывать, это не значит что я его "копирую", ты бы мог это чекнуть.
Да и как переводу быть разным если мало текста и это комикс? Тут перевод априори будет похож, как вы это понять то не можете?
Ага, спецом подрываю работу, чтобы лента не состояла из копий одного и того же комикса из-за тупости модераторов.
Они не похожи, они идентичны. Два слова разницы не делают их настолько уникальными, чтобы НЕ отправлять их в соо баянов.
Тег баян в игнор и все. Или ты спецом подрываешь деятельность переводчиков? Что мне теперь не постить авторские перевод который я всегда постил, из-за того что любой может просто так взять и начать переводить тоже? Из-за того что на пикабу эта ситуация больше гона и ввели эту штуку с тегом. Это для вас пользователей почти похожие посты, а для тех у кто постоянно переводит это целая проблема.
Изначально стоило.
Именные модераторы не сидят на сайте круглосуточно. Если вы видите, что модератор уже долгое время не отвечает, сделайте призыв через собаку.
Я сейчас вообще увидел эти сообщения только потому, что случайно зашел в рабочий аккаунт. И заходить в него сегодня больше не планирую.
Это - серия авторских переводов комиксов. Для этих случаев достаточно тега "баян", но удалять такие посты из ленты неправильно. Об этом написано в посте, ссылка на который была дана коллегой выше.

Комиксы
75.3K постов44.6K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.