Когда Ростикс скатился?
Живу в небольшом городе, где есть все фастфуды, но в них бываю раз в год-два. Зато в других городах фастфуд - лучший вариант для путешествующего получить еду приемлемого качества по доступной цене без мук выбора.
16 июня, Питер, пр. Королёва - Ростикс:
Половины мороженого - нет. Само мороженое положили в стаканчики из-под газировки.
Газировки - нет никакой. Хотя есть в изобилии в любом ларьке. Добрый, эвервейс, черноголовку, да любую налейте уже.
Картошка фри по вкусу сильно хуже, чем во Вкусно-И-Точка в Сергиевом Посаде, где были на день раньше. Примирно на уровне Мгрилль кафе (трасса м11), может недосолили?
Острые стрипсы закончились на мне! Курица в Ростиксе закончилась! Это, блин, как?
В итоге мой любимы набор "5 за 350" выглядит так:
Газировка - фиг тебе, пей чай.
Шаурма, боксмастер или как его там - тут всё в порядке!
Картошка - какая-то невкусная ерунда.
Стрипсы острые - забрал 2 последних, извините.
Кексик - ещё не пробовал, оставил на завтрак перекусить. Чисто бонусом его всегда воспринимал.
Надеюсь, что это временные трудности и Ростикс их преодолеет. Но лучше бы начал с гарантированной доступности меню, а не смены вывесок.
Если у кого есть идею, где ещё можно приемлемо и гарантированно неплохо поесть за 350 рублей - буду благодарен советам! :-)