489

Когда родители говорят заведи себе кого-нибудь.....

А ты заводишь собаку.......

Большую и взрослую, от которой отказались предыдущие хозяева, потому что нет времени....

Нет времени гулять и заниматься воспитанием двухлетней собаки.....

Зато у меня есть больше времени гулять с ней, заниматься, любить и баловать. Это моя терапия от последних 2-х лет проведенных немного в каматозе, от не самых ужасных, но неприятных событий.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
А что у Вас случилось? Заинтриговали.
раскрыть ветку (18)
3

Сначала авария, потом в один день у меня умер кот и бросил парень)) Для кого-то это фигня, а мне было тяжело)

раскрыть ветку (17)
5
Ну это не фигня, это серьезные жизненные потрясения. Особенно смерть кота!
раскрыть ветку (3)
3

Не все так думают) а бывший, очень долго потом жаловался своей сестре, по совместительству моей подруге, что я почему то больше из-за кота переживала чем из-за разрыва))У всех разные приоритеты в жизни - соответственно и проблемы для каждого выглядят по разному)

раскрыть ветку (2)
2
Ну коты хоть и независимые животные, но намного вернее многих людей и любят тебя любым.
раскрыть ветку (1)
0

Это да, и поэтому хоть у меня сейчас собака, кошек я меньше любить не перестала)

1
большой вопрос, как привязываться и не страдать потом.
О! Придумал! Черепаха! Черепаха вас переживет, так что проблема расставанья это её проблема, а не ваша!
раскрыть ветку (12)
1

Вы никогда не поймете этого. Для кого-то и хомяк, как и для меня, большой член семьи. У меня был хома, обычный джунгарик, прожил он красивую жизнь в клетке за 5кр, кушал коньяк, красную икру... Прожил немного, всего два года, но прожил он ее с достоинством! А вот если мой ВЕО умрет /ну рано или поздно это будет/, честно... не знаю, что делать буду...

раскрыть ветку (10)
0

До собаки у меня были 6 крысок и 2 кота. И даже с крысами я летела в ветеренарку по любой причине, потому что для меня они были членами семьи. Хотя в очереди на меня смотрели как на дуру. Но никогда не забуду когда пришла с крыской в клинику а в очереди сидит женщина с мейнкуном который выпал из окна по ее же вине, и очень спокойно говорит о том что ну да я увидела что он выпрыгнул, ну думаю будет ему уроком, нечего везде скакать, спустилась его искать через полчаса а оказалось у него что то с позвоночником, а то я думала что кошки на 4 лапы приземляются и все норм будет. Не все действительно понимают кого они заводят. И даже с учетом того что Динка у меня 2 месяца всего, я за нее переживаю, и безумно ее люблю)))

раскрыть ветку (9)
1

Берегите ее. Пусть будете вы с вашей семьей и вашей собакой здоровы!

раскрыть ветку (8)
0

Берегу) хотя для нее я последнее время мать-ехидна спокойно гулять не даю - командами занимаемся, лечу от хронического отита(бывшие хозяева просто думали что у нее ушки грязные потому что редко чистят), подбирать хлебушек разбросанный для птичек не даю)

И Вам я тоже желаю что бы собака вас еще долго радовала))))

раскрыть ветку (7)
1

Только владелец собакена поймет владельца собакена! Ушки можете протирать облепиховым или любым хвойным настоем. По весне/лету это самое то.

раскрыть ветку (6)
0

Вот- вот)) Но у нас пожизненный курс лечения теперь)а Вы территориально где обитаете?)

раскрыть ветку (5)
0

Мурманск наш, зеленый край))

раскрыть ветку (4)
0

Здорово)))Как-нибудь туда доберусь, очень хочется посмотреть на город и окрестности, из знакомых кто там был все рекомендуют))

раскрыть ветку (3)
1

Я возьму на заметку)))Но черапашку гладить крайне неудобно)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы