раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (109)
раскрыть ветку (59)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
ещё комментарии
А есть смысл покупать(пиратить с торрента) если она за 2 года на консоли уже подзаебала?
раскрыть ветку (8)
Чё-то вообще не ебу, каким образом она могла меня заебать, если я в неё не играл, потому как на ПК не вышла?
Конечно есть, ведь все два года она была на ранних стадиях тестирования, догадайтесь сами кем...
2013г. - альфа-тест: Xbox 360; PlayStation 3.
2014г. - бета-тест: Xbox One; PlayStation 4.
2015г. - окончательный релиз: PC.
Просто Rockstar об этом умалчивают. ;)
2013г. - альфа-тест: Xbox 360; PlayStation 3.
2014г. - бета-тест: Xbox One; PlayStation 4.
2015г. - окончательный релиз: PC.
Просто Rockstar об этом умалчивают. ;)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
С этим я не поспорю.
Я один из тех, кто покупал консоль ради одной лишь GTA V.
P.s. Но вижу обладателям консолей не понравилось куда я их причислил. Бывает.
Я один из тех, кто покупал консоль ради одной лишь GTA V.
P.s. Но вижу обладателям консолей не понравилось куда я их причислил. Бывает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Ребят, не сочтите за рекламу, у игромании с g2a акция, там gta5 за 1334p
https://www.g2a.com/igromania-saleчтит
https://www.g2a.com/igromania-saleчтит
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Оставил коммент, облажался чуток, получил минусов, сам себя отчитал, получил плюсов... Profit!
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Расскажи мне в чем отличие, сервера все равно будут Rockstars.
И что не нужной, я не понимаю твоего предложения, точнее его концовки.
И что не нужной, я не понимаю твоего предложения, точнее его концовки.
раскрыть ветку (16)
Отличие в том что игра в библиотеке стим. Играть даже необязательно. Просто чтоб была. Это же стим, покупать и не играть.
У меня 151 игра в стиме , или если брать в эквиваленте 1диск с коробкой =100грамм то я должен хранить 15 кило дисков , которые еще после установки потребуют обновлений...
раскрыть ветку (8)
Причем тут steam, диски и сайт который я скинул?
Просто ты будешь качать ту же игру но не через steam а через сайт рокстаров, либо торрентом лицензию.
Просто ты будешь качать ту же игру но не через steam а через сайт рокстаров, либо торрентом лицензию.
странный этот стим, заставил всю Россию покупать лицензии на игры.
а еще несколько лет назад были популярны шутки про вечное пиратство.
а еще несколько лет назад были популярны шутки про вечное пиратство.
раскрыть ветку (6)
По вашему не платить разработчикам за их труд это нормально ?
Они те же люди и ходят на ту же работу , кормят те же семьи что и вы.
Они те же люди и ходят на ту же работу , кормят те же семьи что и вы.
раскрыть ветку (3)
ну разработчикам платят их хозяева.
мы платим их хозяевам. так что от нас зависит уровень доходов хозяина, а не самих разработчиков.
Это не плохо, я не говорил об этом с негативом.
Я выразил удивление.
мы платим их хозяевам. так что от нас зависит уровень доходов хозяина, а не самих разработчиков.
Это не плохо, я не говорил об этом с негативом.
Я выразил удивление.
раскрыть ветку (1)
А разорится хозяин - не заплатят и разработчикам. Где сейчас THQ? А ведь в ваху и дарксайдерсы с метро все играли. Кто купил?
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
В стиме обновления качаются автоматически. В анстимовской версии ты их будешь вручную скачивать с оф сайта, удобно?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
А вот я купил. спасибо. там, правда 1490 получилось с комиссией, но все навно дешевле, чем 2 косаря.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
У меня скорость выше 1.3 МБ не поднимается, хотя на другом компе и до 15МБ доходила, поэтому мне ещё гигов 10 осталось качать, а ведь 8го числа письмо пришло)
Эххх, не терпится уже)
Эххх, не терпится уже)
раскрыть ветку (2)
Пхах, до 2-х ночи жди все равно. Так что успееешь еще. А то как я будешь сидеть и смотреть на этот лаунчер, и ждать как дурак о.о
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Я думаю у тебя предзаказ заберут. От куда они могут дешевле чем офф цена найти? С кредитки купят гифт, а потом деньги вернут по причине кражи или ещё чего-нибудь. И стим отберёт игру. Или с ворованных кредиток так сделают. Не верю я в халяву.
раскрыть ветку (4)
Не вводите людей в заблуждение. Продавцы с плати.ру и подобных ресурсов закупают игры оптом, за что и получают небольшую скидку. Продают много копий - получают какой-никакой, а % себе в карман. Конечно, там есть и кидалы, но нужно смотреть на рейтинг и количество продаж.
раскрыть ветку (1)
Сам продавал игры на плати.ру, прибыль примерно 50 рублей с диска была. Там задана минимальная цена, поэтому демпинговать нельзя.
Насколько мне известно, бывает продают ключи с бракованных дисков. Одногруппник работал в Мвидео, бывало куча брака, выбрасывать жалко, вот и продавали по низким ценам. Только до смертных не доходит, продавцы сгребают. Вот и куча ключей по низким ценам. По рассказам, умудрялись пиздит ключи у нормальных дисков. Правда такой только на активацию себе, пока не купили диск
ещё комментарии
Если в 1С - 1600, правда потом заставили доплачивать до 2000, насколько мне известно.
Я в январе за 20р взял =)
Я в январе за 20р взял =)
раскрыть ветку (33)
Такое ощущение, что ты в каждом посте с GTA V хвастаешься тем, что купил игру за 20 рублей. Не надоедает?
ещё комментарии
ещё комментарии
Йо-хо-хо! Свистать всех наверх! Неудачник на горизонте. Я с торрента бесплатно скачаю. Аррррргггхх!
ещё комментарии
раскрыть ветку (23)
Зачем мне играть с людьми? Я их не люблю. Они меня все время доебывают то вопросами, то еще какой-нибудь херней. Я устал от людей уже. И знаешь что в этом самое хуевое? То, что я живу в общежитии с 6 людьми в блоке. :C
На самом деле извини, ты не удачник, а счастливчик. Я в последнее время отдаю предпочтение лицензиям почему-то. Стараюсь покупать игры в Steam. Но 2000 за игру для меня много, так что выход один - повязка на глаз и деревянная нога.
На самом деле извини, ты не удачник, а счастливчик. Я в последнее время отдаю предпочтение лицензиям почему-то. Стараюсь покупать игры в Steam. Но 2000 за игру для меня много, так что выход один - повязка на глаз и деревянная нога.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Онлайн нужен, если ты не один играешь. Онлайн с друзьями в любой игре продлевает удовольствие от игры в разы. Мы будем играть минимум вчетвером, так что... Онлайн нам нужен.
А по поводу облака - это У-Д-О-Б-С-Т-В-О. Удобно, когда прохождение игры не исчезает после переустановки, особенно удобно, если в игре предусмотрены открываемые режимы. Удобно, если у тебя 2 компа - заканчивать играть на одном и продолжать на другом.
А по поводу облака - это У-Д-О-Б-С-Т-В-О. Удобно, когда прохождение игры не исчезает после переустановки, особенно удобно, если в игре предусмотрены открываемые режимы. Удобно, если у тебя 2 компа - заканчивать играть на одном и продолжать на другом.
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я хотел дописать "после переустановки винды", так было обидно, что скайрим пришлось заново проходить, до того как я го в стиме купил...
ССД-шник себе купил, винду новую поставил, а скайрима тютю...
ССД-шник себе купил, винду новую поставил, а скайрима тютю...
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарий
ещё комментарии
я вот оформил предзаказ в декабре на плати ру за 1680р а пару дней назад отменил и купил в стиме, потому что хочу предлагрузить
раскрыть ветку (2)
Вообще то на плати уже давно выложил торрент на предзагрузку. Сам взял на плати ибо все равно будет работать через RSC и стим только лишняя прослойка. Кстати говоря ключ уже прислали и он уже активировался. Осталось ждать разблокировки.
раскрыть ветку (1)
мне не пришел , так что пришлось отказаться, у меня интернет медленный, так что заранее скачал