Когда просто любишь движуху
и не важно о чем движ
"Техновикинг" мелькавший среди осаждающих в Капитолии до этого мелькал на экранах во время протестов BLM.
Чувак явно умеет находить веселые тусовки
и не важно о чем движ
"Техновикинг" мелькавший среди осаждающих в Капитолии до этого мелькал на экранах во время протестов BLM.
Чувак явно умеет находить веселые тусовки
@moderator, добавьте информацию в пост, данная информация - это вброс сторонников байдена, и против этого человека сейчас началась травля в англоязычном интернете, его выставляют перебежчиком из одного лагеря в другой. Вот его ответ на этот вброс:
Т.е человека выставляют сторонником блм, прикладывая фото с марша, где он вместе с полицейскими стоял как раз против блм.
ещё больше, тут меня сторонником Байдена выставляют потому что не умеют в юмор. Реально народ уже рехнулся со этой херней по поводу выборов, похлеще чем с БЛМ-истерией
Не переобувайся, «юморис»!!
Твой посыл ясен - обосрать человека последовательно отстаивающего свои убеждения.
Человек явно не понимает, что ему говорят. Так что пусть он не пизды а леща получит! Ибо нехуй.
Вообще, из за таких, как он сейчас неудобно себя чувствует герой поста. В 2019 из за такого же случая, человек покончил жизнь самоубийством (я только про одного знаю, а сколько подростков выпиливается?). Нет уж, леща нужно давать за проделки. За порчу жизни не жалко и пиздюлей. По моему мнению, конечно.
Юмор юмором, а сейчас происходит наглядный пример как общество будет разрывать человека за фэйк =)
Мистер Вуд. Я не антифа или БЛМ. Я Qanon ( https://ru.wikipedia.org/wiki/QAnon ) и цифровой солдат (Интернет-воин?). Меня зовут Джейк и Я стоял на стороне полиции и сражался против БЛМ и АНТИФА в Финиксе. Посмотрите репортаж OAN о митинге 4 июля в Финиксе. Я стоял против толпы БЛМ малой спокойной группой. Посмотрите.
(с предпоследней фразой у меня проблемы. Для меня звучит как "нас было меньше, но мы их не пропустили", но UD говорит, что uphased это частая опечатка слова unfazed (спокойный))
Антифа - сокр. от антифашизм
Antifa - это не антифашизм, а некая террористическая организация, которая за бабки творит всякую хрень по повестке, вписывающейся в концепции борьбы за всю хурму. Это примерно как гринпис - тоже не за спасение природы, а против заказанного конкурента: какой-нибудь завод конкурентов закрыть, снизить стоимость месторождения, етц.
QAnon — распространённая в США теория заговора, согласно которой президент США Дональд Трамп собирается разоблачить гигантскую международную схему сексуальной эксплуатации маленьких детей, в которую якобы вовлечены поклоняющиеся сатане лидеры Демократической партии США, а также многие американские знаменитости.
В том то и соль, говорят народ который залез в капитолий поголовно состоит из вот такого рода людей, верящих во всемирные заговоры, чипирование, плоскую землю и прочий конспирологический бред.
А что ты хотел? В сытые годы горстка особо активных будет устраивать кипишь. Это в голодные годы будет подниматься все население.
Вывод: Основной части населения нужна лишь жрачка и что бы их не сильно обирали.
Горстка активистов хочет коммунизм/утопию или еще что нить невозможное.
Лично я бы хотел, что бы у нас какие нибудь нодовцы повторили этот подвиг, было бы весело понаблюдать за процессом )
Хмм. Не в курсе что это за клоуны. Но если ими руководит какой нибудь конгрессмен и финансируется контора за счёт налогов по линии пропаганды, то да одно и то же.
Какая разница кто это говорит? Если гитлер бы говорил, что 2+2 равно 4, то это стало бы не правдой, потому что говорил гитлер?
А речь о том, что это может быть неправдой. Дискредитация оппонентов велась задолго до Гитлера.
Может быть конечно, только вот известный уже многим челик с рогами и шубкой сам заявляет, что входит в QAnon, знаете что это такое?
А сенатор Митт Ромни - мормонский проповедник и тоже этого не скрывает. Значит ли это, что весь сенат поголовно состоит из мормонских проповедников?
Не значит конечно, я ведь и не утверждаю этого, разве нет? Всего лишь пытаюсь узнать, как вы научились определять истинность заявлений на основании одной лишь личности говорящего.
ну тип чувака видели летом во время маршей БЛМ в сегодня во время штурма капитолия. особо одаренные тут умудрились прочитать, что он "за БЛМ" на левой картинке, хотя на самом деле его тупо сфоткали где-то на марше пока он мимокрокодилил
да нет, суть поста меняется кардинально. В первоначальной версии заявляется, что он якобы сначала с блмщикам, потом с Трампом, типо ему пофиг где, за что и с кем. А на самом деле это абсолютно не так, и это клевета в сторону данного человека.
В исходном посте не написано что он "с БЛМщиками". Там написано что это чувак мелькавший на марше БЛМ. А там гуляли и противники BLM. Так что не надо излишне параноить.
В исходном посте не написано что он "с БЛМщиками". Там написано что это чувак мелькавший на марше БЛМ.А вы будете делать вид, что это не одно и тоже, если нет контекста того, что он был там как противник? Очень здравая (нет) позиция.
мне кажется у вас уже немного в голове того... вещество забродило, картинка стырена с интернетов, чисто поржать над тем что чувак активно мелькает на ТВ. Кстати, писалось он актер, так что я думаю мужик работает на свое портфолио.
Но у вас похоже паранойя вытеснила остатки зайчатков юмора.
Ну смотрите: на фото специально вырезан из кадра плакат, который отражает его позицию - это раз.
Второе - хотя вроде в английском варианте и нет упоминания его позиции ( хотя могу ошибаться - мой инглиш вери бэд), но в русском есть такой участок "он уже, как сторонник Трампа...", который несет смысл, что до этого чувак не был сторонником Трамп, отсюда весь пост выглядит так, как будто этот человек переметнулся с одного лагеря в другой