14

Когда приложил усилия

Был вчера на почте и увидел это на их прилавке (или как называется), втихую сфотографировал, получилось кривовато, сорян :)

p.s. я не понимаю, как можно работать в таком учреждении, уж простите, на такие копейки я неделю не проживу. Номинальная ЗП у них чуть больше этой самой премии, историй про это было много, повторяться не буду.

Почта России

2.1K постов2.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта.

Автор поста оценил этот комментарий
Номинальная ЗП у них чуть больше этой самой премии

МРОТ в России с 1 января 2017 года Его размер установлен Федеральным законом от 19.06.2000 № 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" и подлежит обязательной индексации. С 1 января 2017 года федеральный МРОТ по-прежнему составляет 7500 рублей (Закон № 82-ФЗ в ред. Федерального закона от 02.06.2016 № 164-ФЗ).

как видишь, не 3500, не 2800, а 7500. и это МРОТ а не их зарплата.

далее:

я вижу, что им готовы доплачивать чтоб они делали свою работу, ту за которую получают заработную плату. тоесть если они ее не делают - зп все равно получают. здорово, где еще так можно?

и совсем уж банальная фраза: не нравится им - идут работать где платят как им нравится. никто на почту не загоняет работать, сами идут. а раз идут добровольно, то уж пусть будут любезны делать то на что согласились.

раскрыть ветку (1)
0
Где-то в регионе плачет один почтальон...
А по теме - нормальные требования были бы, если бы не тот факт, что все это завязано на продажу доп шняги типа сигарет, если не продали - пофиг, сколько по остальным пунктам ты выполнил, премии не видать. На остальное и отвечать смысла нет...
показать ответы
1
Не учитываете одной вещи, у тогоже сдэка нет 100500 отделений по городу и области, в каждом персонал которому надо платить, а сельские почтовые отделения вообще почти все убыточны и существуют только из-за соц значимости.
раскрыть ветку (1)

учитываю, поэтому клиентам из Новоебенево или Староебенево приходится слать почтой, а там еще и бывает почта работает во вторник и четверг с 10 до 14 часов (не шутка, где-то было так, удивился сам).

0
Я тоже пользуюсь сдэком по работе, цены от 580 до 3600 за письмо с бумагами, весом до 500 грамм. Регионы России 69 штук. Пр по доставке дешевле, но через Северный и Южный полюса долго идёт. Как мне сказали в сдэке, если бы не пр, цены были бы выше. Так что пусть оно будет, хоть цены не взвинтят.
раскрыть ветку (1)

ПР дешевая на мелких посылках и письмах, тут спору нет. Что-то больше 1 кг в разы выгоднее и быстрее отправить любой доступной ТК, посчитав стоимость на калькуляторе на их сайте.

показать ответы

внизу написано, что это 20% от оклада ХХХХХ рублей.
2812*5=14060

3584*5=17920

Сейчас почта переходит на выплаты с использованием KPI, начали правда недавно. пока в процессе установления

раскрыть ветку (1)

где-то в постах читал, что их наебуют с этим окладом, ставя 0.3-0.5 ставки и заставляя работать как за 3 ставки

Я, конечно, понимаю, что последняя картинка для плюсцов, но она неактуальна. Надо вот эту.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну, премию то получил тот, что на моей картинке :)

0
Я вот думаю, пропала бы почта России, и остались бы ток коммерсанты, попу бы клиентам лизали и письма по тысче за конверт отправляли, а посылочки от 5 и выше. Тут же бы пошёл визг че так дорого. Пы.сы. жена недавно уволилась, ибо зп 20 тыс. и работа с 8-00 до 22-00 минимум, неофициально конечно. Целый день посылки таскать, а заказывают не только мелкие пакеты. Насчёт интнллектуального труда, ребят, 90% правильно конверт заполнить не могут.
раскрыть ветку (1)

Да вот что-то не сходятся ваши цифры с реальностью
Когда ПР отправлял посылку около 500-700 гр в Уфа - Белорецк, около 400 км от меня, взяли 220 рублей, везли ~10 дней.
СДЭКом посылку Уфа - Ижевск, 4 кг. Доставили за 1 день! (19.06 отправил, 20.06 человек получил). И взяли за это около 300-350 рублей, точно не помню + платил получатель.

При мне как-то парень отправлял посылку килограмма 2, правда в какой-то город ХМАО, взяли с него около 1500, ему аж в банкомат пришлось сбегать, не ожидал такой херни от почты :)

Не было бы вопросов к почте России при равных сроках и сервисе. Я не думаю, что работникам СДЭК в регионах платят сильно больше 20-30к, но они при этом не смотрят на каждого клиента "ну чо вы приперлись идите домой"

Я не раз в полгода отправляю письмишко или посылочку, к сожалению, пользоваться услугами ПР приходится чаще, чем хотелось бы.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги