6767

Когда офигела даже Мотузная1

Когда офигела даже Мотузная
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1166
Автор поста оценил этот комментарий

Ну почему же нет ничего более мерзкого. Я вот знаю людишек, которые говорят как они ждут наступления Украины на РФ, чтобы пальцем выскочить с белым флагом и стать коллаборационистами. Которые радуются каждому упавшему на территорию РФ снаряду как новогоднему подарку. Которые радуется каждой потере со стороны РФ на фронте как собственной победе. Которые радуются санкциям. Которые считают зашкваром российский паспорт. И много ещё чего. И всё

раскрыть ветку (167)
45

Допустим Украина займет часть территории России. На что рассчитывают подобные кадры, они не в курсе как обходятся с нашими пленными на Украине? На ум приходит классическая фраза: "Ради бога не размахивайте белым флагом, древком от него вас и проткнут".

раскрыть ветку (23)
13
На роль полицаев.
раскрыть ветку (22)
9

бендеровцы сами с этим справятся,опыт большой

3

Я украинец. И у нас тут сейчас в массах мысль, что нет хороших русских.

Так что даже на роль полицаев их не возьмут.

раскрыть ветку (20)
12

Для немцев,украинцы так же были второсортными,что никому не помешало принять их в полицаи.

раскрыть ветку (6)

При чем тут второсортность?

раскрыть ветку (5)
4

Ты написал,что нет хороших русских и полицаями им не быть,я тебе привел исторический пример

раскрыть ветку (3)

Ты не так понял.

В твоей схеме, если уж говорить про аналогии, нужно смотреть не на отношение фашистов к украинцам, а про отношение советских граждан к немцам в годы ВОВ. Когда была в основном только ненависть.

Вот у нас примерно так же, плюс тезис, что нет хороших русских продвигается массово.

Посмотри, например, что украинцы пишут Кацу или Варламову в комментариях, ну или как на паспорт Невзорова отреагировали.

раскрыть ветку (1)

С этим согласен)да знаю я,у нас в русскоязычном городе большинство считало а может и до сих пор считают,что россия просто так напало и ничего не предвещало беды(херсон)

Во-первых, любая аналогия ложная.

Во-вторых, твоя аналогия вообще не в тему.

Германия напала на СССР, а украинцы были коллаборантами из состава защищающейся стороны. Они были унтерменшами, но полезными унтерменшами.

Сейчас ситуация ну немножко так другая. Не Украина напала на Россию, а наоборот. Отношение украинцев к русским малость так другое, не как у фашистов к украинцам.

0

В общем,или ты что то не так понял или я))

ещё комментарии
103

Вот  что мать Антона Долина пишет, кинокритика, который слинял быстро в Европу. По мне, так прям мерзко читать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
125

ну взрослый же блядь человек. С образованием там всяким наверняка. Откуда такое холопское "Бесценная Америка"? Многоточия эти плебейские, "идиоты старого света" это , видимо, мы ) Уезжайте , Вероника.

раскрыть ветку (4)
19
Образованный не равно умный. Можно иметь хоть 10 красных дипломов, но всё равно быть тупым.
11
Ельцин тоже был взрослым образованным человеком, президентом умудрился стать, но это не помешало ему быть долбоебом и алкашом
раскрыть ветку (1)
4

Ельцин это мастер коридорных интриг.

10
Типичный представитель советской "золотой молодежи"
114
Так мерзко, что не знаешь: заплюсовать комментарий или заминусовать картинку
41

Так-то она правильно пишет) Особенно про "далеко расположилась". Как переедет туда, сразу минусы увидит.

раскрыть ветку (6)
23

тут вангуют гражданскую войну в США в обозримом будущем, интересно, что все эти любители будут писать если это случится...

раскрыть ветку (5)
4

Сразу после краха доллара будет, который вангуют еще со времен Рейгана

3
Уже лет 60 вангуют...
раскрыть ветку (1)
15

ну нее, 60 лет вангуют что доллару кирдык) А тут прям про пиф-паф говорить стали. Мол банкиры с промышленниками не поделят где заводы должны быть, в США или вне его. Короче все к деньгам сводиться, как всегда, а простой люд будет помирать, как обычно собственно.

ещё комментарии
16

Подвиньтесь пожалуйста, мне проблеваться нужно после этой писанины...

10
Сижу думаю что за Антон Долин. А, блин, это же сын Вероники Долиной. Простите, другое поколение, видать.
Все у нее хорошо, ныла тут на днях что "ах, если б был жив Булат Шалвович, он бы был в шоке".
17
Ну если честно - тут двояко - радоваться смертям мирных с обеих сторон мерзко, независимо от национальной принадлежности
426

Охуеть у вас там в России мутки. Я как русский не из России и бывавший там 2 раза в детстве на экскурсиях, отлично понимаю, что если исчезнет Русское Государство это выльется в "евреезацию" русских во всём мире. И это уже было в 90х когда нас убивали и унижали миллионами. Пока есть Русское целостное и сильное государство русских(со всеми ассоциированными народами и историческим а не политическим интернационалом), кои силой истории выкинуты за рубежи не грозит смерть и истребление. Как и с евреями, которые до появления своего Израильского государства "медоеда" были избиваемым народом. Короче вы там ребята  боретесь за себя и за пару десятков миллионов "Сашек" хотя они и не всегда понимают это.

раскрыть ветку (35)
156

Я сама такая же как и вы, прожившая всю жизнь в СНГ и в тридцать с лишним лет решившая переехать на ПМЖ в РФ. И у меня ровно то же ощущения и мысли, что и у вас.

раскрыть ветку (30)
71

Я из Ташкента. Муж киевлянин. Живём в Израиле. Уже несколько лет лелеем мечту о переезде в Россию. Понимаем, что если России не станет, Израилю трындец.

раскрыть ветку (26)
107

Многим будет трындец, если России не станет. Но кто-то не хочет этого понимать, а кто-то считает, что ему уж точно повезёт оказаться на стороне победители и вкусить все прелести европейской жизни. Люди, считающие, что победи фашистская Германия во ВМВ, то они бы сейчас сидели и потягивали пивко закусывая франкфуртскими колбасками где-нибудь в Германии примерно того же поля ягоды.

раскрыть ветку (19)
113

А я не понимаю граждан бывших союзных республик, которые ненавидят Россию и переживают за Украину. Особенно массово это у казахов наблюдаю. Вам что такого плохого Россия сделала? И разве не понятно на примере Украины, что дружить нужно с теми, с кем у тебя общая граница, общая история, схожий менталитет, а не с дедом-маразматиком через океан?

раскрыть ветку (15)
94
Вам что такого плохого Россия сделала?

Ну как же, а голодомор? Чуть не заморили же всех казахов на корню. Вон какие интересные ролики по сети от казахов гуляют, диву даёшься))

В целом титульные нации (не все представители титульных наций, это важное уточнение) бывших союзных республик все как одна считают, что русские их оккупировали во времена СССР. Что в эти же времена им отстроили города, дали больницы, школы, университеты, театры, парки и пр. городские объекты (я уже молчу про ТЭЦ, ГЭС, фабрики и заводы), которыми они пользуются до сих пор или которые продали и растащили выручку по карманам - про это все как-то деликатно умалчивают. Не любят там русских, всегда не любили. Кто-то открыто, кто-то исподтишка. А кто-то любит, кто-то заступается. Всякие люди есть.

раскрыть ветку (3)
55

Наша пожилая учительница-узбечка приносила на урок паранджу. И радовалась, что пришла советская власть и люди вздохнули свободно. А теперь что-то изменилось. Не сами же они до этой дичи додумались.

8

С самого развала СССР во всех этих республиках работает целая прорва НКО, которые занимаются всем подряд: дошкольное образование, школьники, студенты, взрослые, политические деятели проталкиваемые, общественники, всякие комитеты и тому подобные, якобы правозащитники. Всякие советники которые окружают больших чиновников вплоть до президентов. Они были у Ельцина и, подозреваю, что и у Путина до какого-то момента. Они формируют общественное мнение, которое потом выливается в протесты в Белоруссии,  протесты в Казахстане, Узбекистане и т.д. Про Токаева пишут, что он окружен америкосовскими советниками, которые нашептывают ему политический курс. Тот же Сэр Чакрабарти, который кавалер Ордена Британской Империи, явно не ради блага Казахстана работает. И если военные базы видны, то такие НКО и советники до определенных моментов замаскированы и якобы болеют за страну. А когда случается критическая точка, начинают склонять общественное мнение в сторону майданов и переворотов.

ещё комментарий
4

Вот на тему казахов и денацификации.

Конечно, казахи именно от Гитлера - далеко, да. Ну с узким разрезом глаз какой тебе Гитлер?

А вот национализм там просто оголтелый.

Ты не видел никогда, скажем, под историческими роликами комменты от казахов? Там похлеще Фоменко и Задорнова с его этрусками. От казахов буквально все произошли и казахи всем миром правили.

ещё комментарии
26

так они уже победили, эвропейцы, в головах. образом и стилем жизни, начхав и задвинув заслуги нашей истории (а теперь и отменив культуру) нам уготована роль Карфагена. Часы судного дня в секунде от Полночи. Забыли, общечеловеки, как кровью умывались, страх потеряли и в себя поверили - вновь хотят сеять разумное. вечное, светлое. Как прежде сеяли в колониях, удобряя землицу кровью туземцев.

9
Насчёт мечты о победе фашистов во второй мировой и о баварском пиве с колбасками есть неплохой короткий рассказ Алексея Ивакина - Сбыча мечт. Рекомендую в прочтению
3

Да все это понимают. Потому европейцы и американцы не ставят целью развал России. Только лишь ослабление, чтобы как в 90-е было.
Президент - либеральный алкаш, и клика олигархов, за копейки гонящих "скважинную жидкость", при этом доходы храня там же на западе в долларах и евро.

Ну или в новой итерации - соевый либерал, который готов платить и каяться, платить и каяться.

2
Почему Израилю трындец?
ещё комментарии
86

Я из Эстонии, у нашей семьи нет родных в России или куда уехать и нет другой родины. Наши жили в Эстонии еще при царе , другие с 45го. А вот впечатление моего детства это как советские солдаты собирали камни на полях на соседних хуторах за еду(гороховый суп и хлеб) и офицер менял бензин на самогон моего деда(канистра за литр самогона). А дед подполковник ВВС ветеран ВОВ потом говорил, что это временно.

раскрыть ветку (2)
100

Я переезжал с Казахстана, родня в РФ была, но совсем в другом регионе. Месяцев 9 помыкался с документами, устроился на работу, ещё через год получил гражданства. Что касается слов про родину... Мои пра-прадеды родились и выросли в Казахстане, приехали туда ещё до революции. И 4 поколения моей семьи родились и выросли там. Но я уехал со спокойной душой. Потому-что мне не нужна такая "родина", где мне в любой момент могут сказать: "Чемодан, вокзал, Россия". Если я не нужен своей "родине", то пошла она, эта "родина", в одно место.

15

У меня тоже особо не было, есть какие-то дальние родственники, но я их никогда в глаза не видела и не знакома с ними даже. Мои прабабушки и прадедушки подались в Среднюю Азию с территории нынешней РФ задолго до начала ВОВ в поисках более сытой и тёплой жизни.

57

Вроде за границей не пара десятков, а больше. Всего более 200 млн русских.

Но да - пока есть Россия, как минимум есть куда бежать в случае чего.

ещё комментарии
187

Не успела отредактировать комментарий, как за него уже проголосовали, но я всё же закончу мысль.

И всё бы ничего, у всех свой взгляд на ситуацию, всякое бывает. Но эти люди - без году неделя, как граждане РФ. И ехали они сюда получать гражданство уже ненавидя страну, ненавидя культуру, ненавидя людей живущих в ней, считая их быдлом и говном. А теперь они получили паспорта, устроились на работу, получают всё, что положено гражданам страны и при этом перетирают между собой как же будет круто, когда Россию разъебут до основания. Сами же они, конечно, считают, что их всех таких либеральных с распростёртыми объятиям примут потом на Западе, а может даже и в Америке или Канаде, если повезёт.

раскрыть ветку (4)
93

Смешно,  что это как раз из неславянских стран, особенно южане таким страдают. Государство далр возможность ощутить ОПГ какими то Диаспорами. 

Давно пора диаспоры приравнять к анальным утехам единства и максимально жестоко обращаться с теми, кто голову поднимает.

Пока не будет диктатуры закона - порядка добиться невозможно. Хотя бы как в Беларуси.

Раз они опг-диаспора

Нарушил как мамедова  - лишение гражданства её, детей, родителей, родных братьев и сестёр и нахуй с пляжа домой, раз тут плохо. Там точно лучше будет.

8
DELETED
Возьмут на запад обязательно, в прошлый раз из таких абажуры и удобрения на западе делали)
40
Похоже на определенного рода перверсию: я (добровольно) являюсь частью того, что мне противно. Садизм с каким-то сексуальным подтекстом.
раскрыть ветку (1)
79

Правда? А по мне так это самое банальное лицемерие и крысятничество. Это работает так же, как такие индивиды поступают и с людьми: в глаза улыбаются, получают помощь/блага, а за глаза хуесосят и желают всяческого дерьма в жизни.

22
При этом они в России и по доходам всё у них не плохо. Но "эта" страна должна страдать. Ага, и у меня такие знакомые.
раскрыть ветку (1)
32

Ага, взяли на ЗП в 95 тысяч, пошли на работу, а при этом говорят: это такой зашквар, работать в РФ и налоги уходят этому мразотному государству тоталитарному, но нам же надо как-то жить, поэтому мы будем тут жить и работать.

194
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (47)
116
DELETED

Чертовы плагиатчики.

131

Нет, те про кого написала я не то что не пойдут открыто на митинг выказывать свою позицию, они даже в интернете ничего не напишут. Потому что ссут и очень сильно пекутся о своих жопах. Они это всё обсуждают исключительно между собой там, где думают, что их никто не услышит.

раскрыть ветку (36)
115

Если бы дело касалось только разговоров на кухне, то это ничего страшного. Эти хуесосы(россияне кстати) иногда вступают в ряды ВСУ, чтобы пытать  и убивать россиян. В Телеграмме на тематических каналах есть видосы их художеств с пленными солдатами РФ (выкалывание глаз ножом, отрезание гениталий, потрошение живьем и т.д.). Даже я, видевший всякое дерьмо в жизни охуел от увиденного.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Легион_«Свобода_России»

раскрыть ветку (35)
152

Мне часто украинцы говорят "а за що?". Типа, "за что вы на нас напали, мы же такие белые и пушистые". И каждый из них предпочитает не замечать, как с 2014 года Украина активно наращивала свои диверсионные группы, по всем фронтам:

- Центры информационно-психических операций, которые загаживали весь интернет разжиганием ненависти, запугиванием людей и распространением фейков. Чего только стоит одна лишь Зимняя Вишня, где вся страна чуть не встала на ноги из-за "скрывания погибших", хотя этот фейк прилетел из Украины.

- Телефонный терроризм, лже-минирования. Есть в России хоть один такой человек, кто бы на собственной шкуре с этим не сталкивался? Людей чуть ли не каждый день эвакуировали из общественных мест, для проверки ложных сообщений. Мало того, что это парализует работу торговых сетей, люди подсознательно теряют чувство безопасности в привычных для них местах, боятся находиться на улице.

- Наркотрафик. Все наркотики шли через соседа и Украина не только этому не препятствовала, но и, по всей видимости, активно способствовала.

- Телефонные мошенничества. Тоже самое: поставленный на поток многомиллионный бизнес, с тысячами сотрудников, работа которого никак не пресекалась. Рискну предположить, что его владельцы напрямую были связаны с Киевом.

И это я ещё не говорю про газовый шантаж, шантаж черноморской военной базы, захват российского бизнеса и препятствия его работе, устранение русских и русскоговорящих.

И чего же нам ждать от такого соседушки, который активно наращивал боевых нацистов, которых годами обучали диверсиям на территории России? Да того и ожидать, что проникнут на территорию России и под предлогом освободительного движения против "Путинского режима", устроят хаос, теракты, диверсии, истребление неудобных им лиц и т.п. Это был лишь вопрос времени.

А теперь они изображают из себя саму невинность, будто бы их страна не объявляла себя врагом русского мира.

раскрыть ветку (8)
36

Как то так

42

есть такая парадигма: разделяй и влавствуй, или "управляемый хаос" этим грешат все без исключения империи, стремящиеся быть гегемонами. Развал Союза, националистические идеологии и сталкивание лбами некогда родных народов - типичный пример такой политики.

У меня в Одессе была подружка, познакомились в интернетах году в 2018 или около того, после того как я уже побывал на Донбассе (каюсь, дурак, романтик. Окопы и общая грязь местной борьбы за кусок пирога меня быстро отрезвила) И как бы я нелюбил нашу власть, как бы не презирал их за мелкочность нуворишей, откровенное вранье и лицемерие, ракетно бомбовый удар штурмовиками по Донецку, Дом профсоюзов и свой личный опыт не дадут забыть почему СЕЙЧАС это происходит.

А девчуля эта позвонила мне через месяц начала Утилизации откуда то из румынии. сказала что мы нелюди, все мы, и мировое сообщество это не простит. На мой вопрос, помнит ли она 2е мая, и то что я не скрывал перед ней свой опыт бд и свою позицию в этом конфликте (с которой она была согласна) и что в ее стране ее собственные правители бомбят мирняк уже 8 лет, она говорит - это мы виноваты. Ясно-понятно.

Эпоха мертворожденных, так книжка называлась, которую я прочитал в 2012. И которая стала для меня явью через три года. Вся эта каша в головах обывателей вкачивалась тридцать лет, почти столько, сколько я живу, про великую нацию, кацапов и прочее для "небыдла" с одной целью - резать славян (я в этот термин включаю не только этнос, не забрызганый гноем пропагондонов "Русский мир" а всех, кто осознает себя своим по крови предков могучих держав прошлого, тех, кто помнит лица своих пращуров,их жертву и подвиги) Сценарий этот мне кристально ясен, ведь история циклична. И вот, как и сто лет назад, как двести и триста, пятьсот лет и тыщу - братья режут друг друга, с той, свойственной только родным, ненавистью, а из за бугра греют ручки в крови Мироеды с Иудами.

ИМХО

раскрыть ветку (4)
3

Все хочу Эпоху мертворожденных почитать. Не подскажете, интересно написано?

раскрыть ветку (3)
3

Хорошие чтиво. Рекомендую! Глеб Бобров почти "угадал"

2

белетристика, не ждите от подобной книжки чего либо нового, да и предысторию конфликта она не раскрывает. Почитайте лучше "Дневник Тернера" (запрещенная в США литература) Эндрю МакДональда (псевдоним одного из лидеров Ку-Клус-Клана) сюжет просто БОМБИЧЕСКИЙ)

раскрыть ветку (1)
1

про него тоже слышал, но вданный момент больше интересует украинская тематика

44

Тебя недостаточно заплюсовали, мой друг. До многих еще не дошло, что Украину давно превратили в государство - террорист.

раскрыть ветку (1)
3

Так вот почему Россию в спонсоры терроризма записали - потому что мы долго Украину спонсировали.

28

я с этими клоунами ролик недавно видел

Предпросмотр
YouTube2:12
раскрыть ветку (5)
43

Что то у этих "русских" очень знакомый акцент, на украинский похож.

раскрыть ветку (1)
34

Да шо ты ховоришь)

8

На мой взгляд, постановка со взрывпакетами.

раскрыть ветку (1)
1

на задротов-страйкболистов похожи)

2

так что в итоге то ? пришли куда нибудь ?

50

Эти не пойдут, поверьте мне. Для них нет ничего такого, за что они отдали бы свои «драгоценные» шкуры, даже за мать родную не пошли бы.

раскрыть ветку (4)
74

Кто-то пойдет, кто-то нет. Яркий пример подобного долбоебизма это Олег Бутусин из Владивостока, который убивал русских и при этом отправил на смерть двух своих сыновей-долбоебов. В сети полно данных по нему.

Есть и другие долбоебы, но этот самый эпичный и не боится деанона. )

раскрыть ветку (3)
37

Самое главное, что этот мужик сам русский-старообрядец из Улан-Удэ, который ранее призывал убивать нерусских.
И фотографии опубликовывал, на которых он носит шеврон власовцев.
Вот жеж говно в головах людей, мда.

раскрыть ветку (1)
20
Вывод: Ему просто хотелось убивать
4
Ох, Олег..
26
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (4)
26

@moderator значит назвать приведенные выше "факты" пропагандой и заявлениями в стиле ДНР сами себя обстреливают - это нарушение особого порядка? А статью с Вики написанную ципсо, которая совершенно точно не может являться пруфом с СМИ - используемую как "пруф" заявления о том, что граждане РФ пытают и убивают пленных РФ - это норм, это мы не удаляем?

Что это значит?

раскрыть ветку (3)
6

значит что к руководству милого пкбу еще не пришли люди с усталыми лицами

раскрыть ветку (2)
5

Хотите сказать, что только "люди с угрюмыми лицами" могут отличить явный фейк из пропагандистской статьи на Вики от сообщения СМИ?

Вон тут даже видео есть этих "русских", говорящих с удивительно украинским акцентом. Любопытно, они действительно думают, что русские не заметят ярковыраженный украинский акцент?

раскрыть ветку (1)
3

думаю что тут не надо думать, надо решать

6
Численность до 100 это сильно)) и те, наверное, ебота какая-то бестолковая

Мне интересно: получается, с точки зрения власти РФ, чуваки на Пикабу с бсб аватарками - полноценные коллаборационисты?
раскрыть ветку (2)
6
Точно. Значит надо банить таких)
0

коллаборационисты это громко сказано, скорее тупые пидорасы

ещё комментарии

Как найти их художества? Ключевые запросы есть? @???

80
ещё комментарии
34

- Ты знаешь этих дебилов, Эрл?

- Я знаю многих дебилов, но таких тупорылых, я еще не видал.

- Джон?

ещё комментарии
22
Есть знакомый- молодое существо, которая радуется каждой потере армии. Образованный, начитанный, изучает историю. Учится на бюджете в экономическом вузе, мечтает свалить за границу. Пользуется всеми благами и льготами. Зато у него власть и народ плохие, наебать знакомого с накруткой стоимости- ему норм. Гордится тем, что бегал от омоновцев на митингах. Я не верил в существование таких особ...
5

Это нормально. С любом обществе есть определенный процент психически больных. А принудительно сейчас не лечат.

25
DELETED

А мову они уже выучили? А то попросят сказать "паляныця" и всё, тю-тю.

раскрыть ветку (2)
18

Ну так полицаи тоже не все немецкий знали, но как-то выкрутились же.

раскрыть ветку (1)
1

И попадали с веревок?

7
Ооо, у меня такой же долбаеб есть ))) точнее был.
сейчас он на зоне помогает навальчонку
12
раскрыть ветку (2)
Пу Пу Пууу

Предупреждение.

Ознакомьтесь с последними обновлениями правил - [ВАЖНО] Изменения правил и Особого порядка размещения новостного, политического и остросоциального контента

Следующее нарушение может привести к блокировке аккаунта.

ещё комментарий
15

Кстати на Пикабу в комментах их довольно много.

раскрыть ветку (2)
0
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, оскорбительное название нации в Политике.

16

Интересно, а они не думали что снаряды которым они радуются могут упасть и на их головы или хотя бы дома?

раскрыть ветку (3)
30

Вряд ли они об этом думали.

раскрыть ветку (1)
16

Для того чтобы думать нежен мозг как минимум.а у них в черепной коробке только веревка натянута чтобы уши не отвалились

9

"а нас-то за что?"

2
Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные.

© Лидия Осипова, "Дневник коллаборантки", 1941-44

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дневник_коллаборантки

Дневник коллаборантки или апология предательства

2
DELETED

Я с подобными работаю... хотя вроде переобуваться начали

раскрыть ветку (1)
2

А вот напишите это гражданину ниже по ветке, он меня обвиняет в том, что я это выдумала и пизжу тут напропалую, что нет таких людей в РФ и быть не может.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы