3

Когда очень страшно расставаться

Живет у меня вот этот паразит

Когда очень страшно расставаться

В меру ласковый кот, вроде даже где-то в нем видны остатки породы. И, как оказалось, умный и хитрый гад! Взяли его в мае двухмесячным комком, даже сначала радовались, что с первого дня пошёл на лоток. Но спустя какое-то время, этот паразит решил, что не барское это дело на лоток ходить! В кладовке и места больше и никто не видит, да ещё и двери нет. Долго мы бились с ним - лоток туда ставили, антигадином обливали пол в кладовке, были мысли окропить святой водой вместе с этой шерстяной сукой (да простят меня верующие люди), пофиг все ему. Позавчера моё терпение лопнуло и совместно с мужем вынесли вердикт - кот отправляется к новым хозяевам! Выложила на авито объявление. Вчера утром позвонили желающие, честно были предупреждены о скверных привычках серого гада, но их это не напугало, договорились о встрече на сегодня. И тут кота как подменили! Дорогу в кладовку забыл, ходит второй день со своими делами исключительно на лоток, до безобразия стал ласковым. Почуял, видимо, что жареным запахло! К ребёнку сегодня приходил врач, так серый сделал примерно вот такие О_О глаза, прижал уши, на цыпочках подкрался к ней, поставил передние лапки на врача и стал обнюхивать. Испугался, похоже, что за ним пришли))) В общем, не отдала я свою скотинку, буду смотреть дальше, жалко стало его-паразита!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал притчу, что если яблоня не плодоносит, то достаточно к ней подойти с топором, и примерится. Всё, следующий сезон будет яблоками усыпана.

А кошки, мои за три дня чувствуют, что скоро в дорогу собираемся. Сразу начинают прятаться. И да, слова они понимают.

раскрыть ветку (1)
1
Сволочи шерстяные они))
0

У нас квартиранты жили почти 10 лет, у них кот был, а когда купили свою квартиру уехали и попросили нас взять котика т.к. он противный и нафиг не нужен им в новой квартире. Вообщем в лоток не ходил, залезал на стол и ел из тарелок, мог из мусорки вытащить что нибудь и съесть, драл все что можно когтями зацепить. Пока убирались и делали косметический ремонт он жил там и мама ему в последний день так и сказала - "Если не будешь ходить в лоток и вести себя хорошо, то будешь жить в подъезде!!", когда пришли за ним на следующий день покушал из миски и пописил в лоток!

раскрыть ветку (1)
0
Вот после таких историй и понимаешь, что кошки только притворяются глупыми!
0
Значит мало
раскрыть ветку (1)
0
Возможно. Видимо, и нам с дочкой надо было подключаться. А я не могу бить того, кто заведомо слабее меня. Разок треснула ему, а потом сидела ревела
1

просёк 4то рабы-4еловеки задумали революцию и сразу решил их ос4астливить своим божественным пониманием и снисходительной у4тивостью и 4уткостью_)))) все они засранцы -мурлыкалки такие_)))))    п.с. мой не исклю4ение :-)

раскрыть ветку (1)
0
👍
1

овал страдает, построй нормально горло

раскрыть ветку (1)
0
Это дочь- третьеклассница рисовала
Пиздить похоже не пробовали. Напрасно. Помогает.
раскрыть ветку (1)
Получал от мужа, толку ноль
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы