Бухгалтера: Почему ты не обновляешь 1С? Почему не предупредил, что ты установил обновление? А куда делась кнопочка...? Непонятно! А почему мой отчет не формируется? Почему программа считает неправильно? А где мои сохраненные настройки? Ооо... котик... мило!
Саппорт: Ваша заявка принята, исправим следующем обновлении! (но это не точно)
Я люблю 1С
ебанутый АдынЭС нахуй он нужен... я как узнал сколько с контор бабок вытягивается за "адаптацию" базовой конфигурации и железо - лютый пиздец - дешевле нанять и команду прогеров и написать с нуля. Система настолько избыточная по ресурсам - взять те же обмены из-за которых подразделения просто не видят актуальную информацию - бред полный. Это при том что сидят в одном здании, а не в разных городах. И я одно не пойму ну ведь есть блять и другие конторы с подобными продуктами ну почему у нас такой стадный менталитет???
А что делать если одна конфигурация под одной платформой, а другая под другой, так как находится удалённо)).
Мда. А если база не одна, а две? например бух и ут. И между ними обмен. Обновы выходят штук по 5-10 за квартал на каждую. А после обновы обмен слетает и каждый ебаный раз его надо настраивать. А он может хуяк и не настроится, и хуй знает почему. И обнова может не поставиться и хуй знает почему.
И вот вопрос почему нахер слетает обмен у абсолютно типовых конф?
Нахуя, чтобы поставить обновление нужно 10 раз нажать окей и между каждым океем ждать 2-5 минут?
Почему одна база не может работать под разными платформами одновременно?
А если у тебя еще есть зик, а если еще несколько юрлиц то это превращается в полную жопу.