У КОКов внутри огромный вкладыш, почти простыня по размерам, расписывающий побочки. Сдохнуть или капитально потерять здоровье ради еблана, которому в резине трахаться чёт неудобно - гавно идея. Если б таблетки были безопасны, их бы принимали почти все женщины, кому охота залететь?
Не отрицая возможный вред КОКов и наличие противопоказаний, даже у аспирина или витаминки простыня формата А2, и шрифт такой, что без лупы не прочитать. А презервативы с малознакомым партнёром - это вообще обязательно.
У всех лекарств без исключения есть противопоказания - это факт, но почему ради удовольствия обоих своим здоровьем должна рисковать только женщина? Потому что ей цветы купили и заплатили за еду? Не, просто надо встречаться с теми, кто сам способен себя прокормить. У презиков только одно противопоказание - аллергические реакции. Мне кажется, женщина, которая заботится о своём здоровье, сама их купит (это скорее к реплике товарища выше).
А секс без резины, по моему мнению, которое тут же посчитают фу фу неправильным, возможен только между постоянными партнёрами и только после анализов на ЗППП, а то чёрт его знает, чем предыдущие партнёры болели и о чём умолчали, возможно, ненамеренно.
Но при этом резина это фууу, хотя самый простой и безопасный способ контрацепции. Но нет, надо продолжать ныть и стараться запихать голый половой хуй в женщину, надеясь, что пронесёт. А самое забавное, что таблетки тоже не панацея, можно пропустить приём, критически его перенести, травануться и заработать рвоту и диарею и в итоге заиметь нежданчик. С порвавшимся контрацептивом хотя бы в 72 часа успеешь выпить таблетку экстренной помощи, потому что визуально видно проблему.
У моей знакомой 4 года нежданчику на КОКах, слишком поздно узнала о беременности.
И после всего этого ей не хочется выпить чёртову таблетку, чтобы мужчина получил максимальное удовольствие?
А вместо этого, ему придётся ещё тратить солидные деньги на презервативы, в которых удовольствие падает в разы.
Ну и нафига мне это всё надо? Проще передернуть. Тем более, сейчас куча силиконовых ваджайн. Они и дешевле и без месячных.
Для вас идеально тогда ваджайны.
Братан, без обид. Если у тебя нет денег на презервативы - может тебе не о сексе надо думать, а о работе?
Когда займешься с женщиной, а не мужиком- спроси. Им точно так же это не особо нравится, но обстоятельства таковы, что по-другому часто никак.
350р за 3шт - это прямо куча денег? Это если тебе на год пачку надо. Если чаще нужны - то есть по 12,18,30 шт. В них за штуку сильно меньше 100р.
Бабушки редко были мамами-одиночками.
Чаще вдовами участников ВОВ.
Там были льготы и пособия.
А так же бесплатное образование.
Сейчас бесплатного ничего нет.
Я вообще не одобряю "неполные" семьи и детей "для себя".
Но не одобряю(сильно) и вымогательство и шантаж алиментов.
Если бы мне довелось быть мамой-одиночкой, то папа ребенка никогда бы не узнал о нем. И город, и страну бы сменила.
Поэтому ещё раз напишу: предохраняться должен тот, кто не хочет ребёнка .
Те же бесплатные школы и поликлиники, что и тогда. По факту, с учётом технического прогресса - даже лучше. Люди никогда не жили так хорошо, как сейчас.
Я уже застрахована от участи мамы одиночки.
Многодетная семья стаж 35+ лет.
Младшему ребенку 25+.
И рожать я больше 100% не буду.😁
Я стала мамой по нынешним временам рано, в 18 лет, но никогда об этом не жалела. Ни то, что рано, ни то, что многодетной.
Бывало лихо, но по молодости и лихости это как-то легче переносится. Сейчас родители то ли больше "загоняются", то ли более ответственны...
Не знаю.
они и понимают, все с кем я трахался просили снять скафандр потому что в резине полная херня по ощущениям