Вот еще темы для лендинов, если нужно:
1. Продажа души
2. Прощение грехов
3. Прокат промышленного вибратора для бетона
4. Покупка гвоздя (1 шт, 40-ка)
5. Продажа рюкзака-выживания в случае задержки зарплаты
Ну что я могу сказать. В 2013, когда играла вышла в Free2Play, я поставил её и поиграл даже пару часов за джедая. И не затянуло от слова "никак". Бегаешь в обносках с деревянной палкой, помогаешь всяким холопам, надеясь на сносные задачи и сносное снаряжение в будущем.
А сейчас решил попробовать за ситха - и всё заиграло новыми красками. Ты не режешь крестьян, просто причиняя зло ради зла в стиле дешёвых мультяшных злодеев - ты выслуживаешься перед своим мастером, достигая поставленных им целей любыми угодными тебе способами, начиная от банальных угроз и грубой силы и заканчивая откровенным троллингом, шантажем и прочими манипуляциями.
Тема "наставник - ученик" раскрывается многократно, тема совращения джедаев на тёмную сторону - как минимум несколько раз. И можно быть уверенным, что когда в любой сцене решишь замести за собой следы и ликвидировать всех выживших, это будет обыграно сочной резнёй или применением Силы. Отшвырнуть гордого рыцаря-джедая и на его глазах задушить обоих его подопечных одновременно - не вопрос. Уронить грузовой кран на шахтёров - как два пальца об асфальт. Это очень редкий опыт в RPG и тем более в MMO.
В общем, классовые сюжеты могут быть просто конфеткой. Дополнительно, в игре есть рабочий трансмог, сделанный даже лучше ВоВа. А на Имперском Флоте можно за бесценок купить годнейшего вида снаряжение, которое можно использовать на этот трансмог, или носить в виде основного, просто меняя в нём модификации под свой текущий уровень. Есть компаньоны со своими прописанными диалогами под многие сюжетные ситуации (чей внешний вид и снаряжение можешь менять на лету), есть твой личный корабль, на котором можешь участвовать во всяких космических схватках в виде мини-игр (оснащая его аналогично), есть дома, как здесь уже упоминали (и их обставляешь тоже).
Донатная составляющая не напрягает. Все ограничения пропадают, если просто оплатить месяц игры за символические 299р (не покупаешь ни саму игру, ни аддоны). Все увиденные в местном магазине вещи исключительно косметические, и даже при обычной подписке тебе начисляется около 500 здешних кредитов, позволяя просто накопить и потратить на какой-нибудь приглянувшийся сет, компаньона или маунта.
Ыыы. Подписался на Origin Access, а в игре ничего не изменилось. Оказывается, у меня и так был преферред из-за предзаказа, а полная подписка стоит примерно девятьсот рублей в месяц. Что-то меня жаба душит. А так играть тоже не интересно: даже бонусы за выполнение квестов ограничены подпиской. Зато теперь можно поиграть в Симсити...
У инквизитора очень сочный сюжет, у воина так себе(если сравнивать). Еще у агента и контрабандиста крутые сюжетки. Но вообще, конечно, лучше все пройти, почти все чем-то хороши.
Если, кстати, интересна темная сторона, советую почитать трилогию про Дарта Бейна. Автором которой, кстати, является Карпишин, он же автор Mass Effect.
Агент второй в моём списке, да - тащусь от британского акцента имперских офицеров, а по стелсу есть перспектива вообще не отвлекаться ни на каких противников по пути к своим целям, благо игра не принуждает к их фарму. Инквизитора оставлю напоследок, чтобы не словить передоз х)
Вполне себе живет и процветает. Поверьте, по сравнению с тем, что было в самом начале, "небо и земля". Как в графическом смысле, так и в плане игровых возможностей. Их масса, на самом деле. На старте не было и мотой доли. Можно себе даже собственную фазенду на Явине-4 заиметь при желании, вот такую: https://www.youtube.com/watch?v=TghPqTT2oU4 и декорировать по своему вкусу. Всё, что в ролике кроме стен-декорации.
Это всё личный Stronghold? Мне страшно представить, как здесь тогда выглядят гильдейские х)
Да, через игру тоже поначалу увидел лишь цену в долларах. Только потом на сайте увидел, что в рублях там совершенно иные расценки.

Star Wars
4.8K поста10K подписчиков
Правила сообщества
Политика реального мира в любом виде запрещена.
Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.