Когда не знаешь, что подарить на юбилей

У коллеги был день рождения. Я подарила букет разноцветных роз (у меня был скидочный купон и да, я не миллионер, чтобы покупать букет роз за "дофигилион" рублей) и мастер класс игры на гуслях (бесплатно). 🎶🤪 

Вечером значит говорю ей, что мол, завтра идём в особняк Мануйлова учиться играть на русском народном инструменте - гуслях (а ещё там халявные Иван-чай с печеньем). Она конечно офигела, но согласилась. Я предложила 3-ей коллеге (мы в командировке в Москве и в квартире в 3-ем живём) пойти с нами, но она сказала, что умеет играть только на нервах и отказалась. Жаль🤷‍♀️ 

Особняк Мануйлова был 1912 года постройки и как вы наверное поняли, внешне он не выглядел дворцом короля Людовика 14. Мы вошли, поднялись на 2 этаж, где нам выдали тапочки и проводили в кабинет, где кроме нас было ещё 5 человек. Объединяло нас всех одно - гусли мы видели "в живую" первый раз в жизни.

Пробыли мы там три часа, весьма душевная обстановка. И вообще, там много разнообразных "кружков" для тех, кому за "-дцать". Актер Мерзликин там часто бывает, можете с ним чай попить, если повезёт.

А ещё коллега пошла к бесплатному косметологу (я х.з. где она её нашла). Я её предупреждала, что бесплатных косметологов не бывает, особенно в Москве, но она меня не послушала.

Когда не знаешь, что подарить на юбилей

Что в итоге?  Приходит значит, коллега, в салон (где-то на Тверской) и ей говорят, что нужен её паспорт и чтобы она подписала договор, по которому она должна оплатить 40000 рублей за услуги косметолога, но при этом "первая услуга бесплатно". А ещё, как оказалось, они просили её взять с собой купальник для фотосессии (там так то под 100кг веса). Ну коллега поняла, что это развод на лоха и свинтила оттуда.

Мораль: бесплатные мероприятия и фестивали есть, а бесплатных косметологов - нетЬ. 😅

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы