6

Когда не знаешь, что ответить

Я много разных видел клиентов, подрабатывая мастером на час. Обычно люди молчат, если их что-то не устраивает. Или может я зажрался?

Для понимания -клиентка живёт в 17 км от меня, надо приехать, все посмотреть, доехать до магазина в 3 км от нее, он там единственный, приехать и установить все обратно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Во тут бучу в комментариях подняли.
ТС, Вы конечно, в комментариях грубиян ещё тот :) будьте помягче чтоль.
Господа, которые накинулись на ТС и посчитали его месячный доход, Вы, пжлста свои доходы считайте. Считаете, что это большая цена? Значит это выгодно! Значит Вы можете сделать тоже самое и за меньшие деньги и будете получать в лёгкую 500 тыщ за замену лампочек в месяц, нет в неделю!

В общении / переписке всё чётко. Заказчик прислала фото, работник дал цену вопроса. Заказчица очень эмоционально отреагировала. Всё.

Или ему нужно было сделать также как "компьютерный мастер Дима, приеду быстро все сделаю, договоримся на месте" а потом счёт выставить.
Ну, а про 500 руб. час, ну что тут сказать, чел играет по правилам Авито, там и по 50 рублей за услугу профессионального электрика есть. Да и в принципе цену за услугу ты никак точную не назовешь пока самостоятельно не посмотришь.
Вот розетка, например, не работает, да там всё, что угодно может быть, может обгорел контакт, может жила сломалась, может прдрозетник выпал, может в распайке провода :)
Ну, а то, что у Вас в Москве такие цены, я конечно в лёгком шоке, если честно, но раз клиенты есть и они соглашаются, то я за вас рад, но не искренне:)
раскрыть ветку (3)
0
Спасибо. Повежливее я всегда стараюсь быть, но когда комментаторы читают между строк и обвиняют меня в том, что 4.000 дорого за замену 7 ламп, хочется им дать набор инструмента и пусть они продемонстрируют навыки, потому что, как говорил мой дед: пиздеть-не мешки ворочить.
Вчера у меня была заявка на установку варочной панели, вытяжки, духового шкафа, кронштейна и стиральной машинки, как считаете, 12.000 рублей за эту работу, это много или мало?
раскрыть ветку (2)
1
Да забейте, здесь много завистников, которых хлебом не корми, дай в чужом кармане поковыряться. Причем ещё и агрессивненькие такие, забавные короче.

12 - много это или мало? Ответ простой - это нормально. Цена всех устроила как заказчика так и исполнителя.
На цену влияет куча факторов
, как я привел пример в комментарии выше, пример с розеткой.
раскрыть ветку (1)
1
Согласен, спасибо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы