415

Когда не нравится упаковка от лекарств.

Было

Стало

Зачем лекарствам серьезные упаковки - знаю, не бурчите :)

11
Автор поста оценил этот комментарий
Фенотропил здорово истощают организм, после того как заканчивается действие может вырубить на сутки. К тому же вызывает привыкание.
раскрыть ветку (1)
30

Как и ментаты)

1

Гипотетически, если верить в эффект плацебо, ментаты могут лучше помогать. Главное когда их пьешь верь что пьешь ментаты.

раскрыть ветку (1)
5

Проблема только в том, что ментаты дают кратковременный ярко выраженный эффект, а эта штука более... накопительная. Но эта упаковка каждый раз заставляет меня улыбнуться. Тоже неплохой эффект :)

20
DELETED

Скорее всего, чтоб у детей было меньше шансов вкусить запретных плодов фармакологического дерева, типа чтоб внимание не заострялось на таких коробках. Мы же с вами знаем, что

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

тоже верно, об этом не задумывался :) Хотя те-же нурафено-пенталгины пихают в яркие коробочки.

2
Зачем лекарствам серьёзные упаковки? Просветите, я раньше даже не задумывался об этом!
раскрыть ветку (1)
3

Частично эффект плацебо - ты пьешь не конфетки, а серьезный препарат, который сделали умные люди.

И чтобы люди ответственно относились к приему лекарств - ты пьешь не конфетки, а серьезный препарат, который может навредить, если применять его неправильно :)

0

лучше редбула вставляет обычный кофеин. стоит копейки в аптеке и от него нет изжоги как от энергетиков. вот кофеин с фенотропилом если миксовать то будет норм. и обязательно что бы в желудке еда была. иначе желудок испортишь.

раскрыть ветку (1)
1

и с таурином, как ни странно. нагрузку на сердце чуть снижает.

показать ответы
2
Зачем лекарствам серьёзные упаковки? Просветите, я раньше даже не задумывался об этом!
раскрыть ветку (1)
1

ну и маркетинг, естественно. Человек скорее купит препарат в строгой упаковке, если хочет от него реального действия.

0
Мне кажется он бесполезен. Что с ним, что без него одинаково работается. Но сны более глупые и меткость в играх снижается. А вот если есть здоровую и качественную еду, хотя бы 30 минут гулять в день, не объедаться, спать достаточно, то мозг весь день готов добросовестно работать и без побочных.
раскрыть ветку (1)
0

От организма ведь еще зависит. Я кстати провожу небольшое исследование по ходу курса - играю в шутер по 40 минут примерно в преполагаемый пик действия таблетки и вечером. Аим наоборот поднялся, особенно в пик действия, если это не плацебо (не по личным ощущениям. внутреигровая статистика)

0

Я вот недолго пью его. Без рецепта, да. Попытка самодиагностики. Завтра закончится 10я таблетка. Вообще никаких изменений не заметил. Абсолютно. Никаких. Совершенно. Единственное, в первые часы приема первой таблетки в жар немного бросило. В остальном, как сказал, никаких изменений/побочек/эффектов.

раскрыть ветку (1)
0

в жар тоже бросало первые 3 дня. эффект на 4 день заметил ._.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги