418

Когда наглость первое счастье и последнее

Сегодня наткнулась на интересный пост в Твиттере (https://twitter.com/AliceAlmazova/status/837215826407227392/...).

С такими "личностями" сама не сталкивалась и поэтому все это кажется какой-то шуткой. А вы что думаете: фейк ?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Психануть овуляха может вполне. Но не факт, что она действительно так думает. эмоции вообще шалят в такое время... хотя, стоп! она же не овуляха!

раскрыть ветку (1)
7

Я вообще противница все скидывать на гормоны, беременность и все такие штучки. В данном случае, если история правдива, то ТАК ебануть крышу гормоны бы просто не смогли, женщина и раньше была скорее всего такой же.

показать ответы
2
Жили с родителями в ближайшем Подмосковье. Году в 2005 звонок в 6 утра на городской. Я подрываюсь, хватаю трубку:
- Алё! Это Алексей из Казахстана, родственник вашей бабушки, прибываю на вокзал в 8.25, пятый вагон, встречайте! Есть где разместиться?
Сказать что мой батёк тогда охуел - ничего не сказать. Но человек был очень тактичный и встретил родственника жены. Разместился он у бабушки (они с дедом жили в деревне летом).
раскрыть ветку (1)
2
Вот из-за такта такие наглые морды и выезжают
3
А потом превратится в бабку у подъезда.
раскрыть ветку (1)
2

которая вызывает скорую давление померить

4

И почему мне как-то похуй. Наверное потому, что каждый квадратный метр Пикабу уже забит однотипными историями про яжматерей, наглых клиентов и прочую херню. Когда уже это закончится то?

раскрыть ветку (1)
1

Ой, ну не уподдобляйтесь всяким Милоновым, которые ищут педофилию, гомосексуализм в интернетах и ... находят. Просто проходите мимо и нервы целы и здоровье в порядке :) По теме, мне тоже кажется, что история вымышленная и попахивает.

35

В данном случае фейк - НО! Такие люди реально существуют и кстати это зависит не только от семейного положения и пола дуралея. Видел парня, который бросился меня душить после 1 рюмки водки - после одной КАРЛ...

раскрыть ветку (1)
1

Хм... Продолжайте, пожалуйста :)

11
Я давно хотела написать пост про свою учёбу в техникуме. Только со временем память истерлась, склероз наступает.
Если кратко вспомнить, то была самой жадной до учёбы. Сидела на Консультант плюс, выверяла, анализировала и пр. пр.
Нам для подготовки к экзаменам иногда сливали образцы тестовых заданий, с ними тоже колупалась, и мне было не жалко поделиться с приятными товарищами своими найденными ответами. Те, в свою очередь, сливали мои же ответы прочим стьюдентам раздолбаям, с которыми я не контактировала.
Окончилось все тогда, когда кто-то решил подсунуть этой части нашего сообщества ответы, приведшие к провальным несдачам какого-то ключевого экзамена.
Самый шик был тогда, когда сидевшая позади меня тёлка с видневшимися из-под заниженных джинсов трусами, обвинила в этой неудаче лично меня. Типа я их подставила, нарочно подсунув ложные ответы. И даже нашлись её не менее одаренные природой друзья, поддержавшие бойкот меня.
Я даже с ними говорить не стала.
Но степень ахуевшести этой тупой сучки и этих господ и дам меня изумляет до сих пор.
Так что наглых людей действительно много, это не фантастика.
раскрыть ветку (1)
0

Мне тоже когда-то объявляли бойкот не очень умные люди :)

Напишите пост про учебу, не тяните! Мне будет интересно почитать.

0

А самое главное, то что вся переписка однотипная. Уже был подобный пост, и манера речи такая же. Складывается ощущение, что это два типка, пишут друг дружке по сценарию, а потом выкладывают в сеть и опа РЕЙТИНГ. Странно что кто-то еще верить вов се это, особенно про кидал во Вконтакте, уж сколько времени прошло, а так никто и не написал, и смс никто не сбрасывал с "По ошибке положили деньги на ваш номер, положите дочке на +999999999999

раскрыть ветку (1)

А мне такую смс присылали почти год назад. Что удивительно, сначала пришла смска моему отцу, через 10 минут мне. Номера у нас отличаются двумя цифрами. Я думаю до вас еще не дошли :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы