Когда наглость первое счастье и последнее
Сегодня наткнулась на интересный пост в Твиттере (https://twitter.com/AliceAlmazova/status/837215826407227392/...).
С такими "личностями" сама не сталкивалась и поэтому все это кажется какой-то шуткой. А вы что думаете: фейк ?

Если кратко вспомнить, то была самой жадной до учёбы. Сидела на Консультант плюс, выверяла, анализировала и пр. пр.
Нам для подготовки к экзаменам иногда сливали образцы тестовых заданий, с ними тоже колупалась, и мне было не жалко поделиться с приятными товарищами своими найденными ответами. Те, в свою очередь, сливали мои же ответы прочим стьюдентам раздолбаям, с которыми я не контактировала.
Окончилось все тогда, когда кто-то решил подсунуть этой части нашего сообщества ответы, приведшие к провальным несдачам какого-то ключевого экзамена.
Самый шик был тогда, когда сидевшая позади меня тёлка с видневшимися из-под заниженных джинсов трусами, обвинила в этой неудаче лично меня. Типа я их подставила, нарочно подсунув ложные ответы. И даже нашлись её не менее одаренные природой друзья, поддержавшие бойкот меня.
Я даже с ними говорить не стала.
Но степень ахуевшести этой тупой сучки и этих господ и дам меня изумляет до сих пор.
Так что наглых людей действительно много, это не фантастика.