раскрыть ветку (67)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
Могу поделиться секретом: я два дня фиг знает зачем ем только замоченную в воде гречку абсолютно без ничего. И вот после этого разудалое веселье прям так с ног-то и сбивает)
раскрыть ветку (64)
Греча - одна из немногих круп, в которых есть почти все микроэлементы и вещества, нужные организму. Ею можно питаться годами, десятилетиями (тот же рис такого не прощает: в девятнадцатом веке была известна так называемая "рисовая болезнь", то бишь обыкновенный недостаток полезных веществ при монорисовой диете. И плюс - она никогда не надоедает.
раскрыть ветку (2)
На самом деле, конечно же нельзя исключительно ею питаться годами, белки, жиры. А насчет никогда не надоедает - это у вас личный опыт?
раскрыть ветку (1)
Блин. Пустой перевод гречки. Лучше замочи на горячую крупы кукурузной, осахари солодом зеленым, и на перегонку на бочку. Из гречки не очень по сравнению с классическими вариантами выход спирта и органолептика
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
После/до операции моногречкой тоже не кормят, если нет особой страсти к садизму.
Давайте остановимся на "просто чудачка"
Давайте остановимся на "просто чудачка"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (49)
У меня тут сила воли, понимаете ли, красота неземная на глазах обретается, а Вы мне салатик майонезный кажете.
раскрыть ветку (48)