Она имела ввиду, что покупать два места - это не выход. Жирному пассажиру всё равно будет некомфортно.
Кстати, не так уж и глупо делать несколько мест для жирных по двойной стоимости. По сути просто два стандартных кресла заменять на одно широкое кресло.
Нет уж, пусть купит два места, поднимет ручку и свешивает свой жир на второе место
Ну штук 6 например кресел. А если жирных больше, то да, оставшиеся по два места выкупают. Просто я считаю, что если жирный покупает два места, то он заслуживает комфорт, за который заплатил.
Если эти 6 кресел не выкупили, их стоимость на остальных пассажиров раскидать?
А если нужно было 10, так как жирных было 10, и четырем не хватило, они будут свои жирные телеса раскладывать на тех несчастных пассажиров, кто оказался рядом с ними?
Твои 6 мест - такая же тупость, как 2 или 12.
Выкупай 2 места и страдай из-за своих развратных пищевых привычек. Или в бизнес-класс, пожалуйста
Или все же ты хочешь одно обычное кресло занять, но твои жиры развесить на соседей? Так лучше будет, без сомнения
Да я не толстый от слова совсем.
Например как вариант, кресла для толстых продаются в свободной продаже. Хочет, может купить худой, но толстый купить обязан широкое кресло. Если широких кресел не осталось в продаже, а толстые ещё есть, то тогда толстый покупает обычных два кресла. У толстых наоборот мотивация пораньше выкупить билет и получить удобное кресло.
6 кресел это условно. Может быть 10 или 12. Исследование можно провести кстати. Хотя думаю даже на текущий день есть статистика по количеству людей с лишним весом