я скачал, чтобы проверить, действительно ли все так плохо. аффтар пишет, что качается .exe файл, замаскированный под архив. у меня отсюда http://updates.buddyauth.com/ качаются .zip архивы. налицо несостыковка уже в первом пункте. аффтар пиздит?
С того сайта действительно качается exe-шник. И сразу же антивиром удаляется. Если без антивира запустить, то в XP удаляет сам себя при запуске. А в семёрке реально отображается вся та чушь, которая в заголовке. Под никсами внезапно качается нормальный rar архив, возможно, даже, с тем самым ботом.
Несостыковка, однако, налицо уже в заголовке. Отключив антивир, на левом сайте скачать вишмастер "бесплатно без СМС", устанавливающего тонну шлака, в числе которого есть программы от мэйла и озаглавить это всё "Mail.ru не знает меры".
А причем здесь Mai.ru-то? Скачал какой-то левый файл и и обвиняешь mail.ru только потому, что там в нагрузку идет куча хлама, который так похож на тот, что идет с программами от mail.ru?!
Когда вы уже научитесь то...
Если я насру вам под дверь и подпишусь mail.ru, вы тоже будете их винить?
Заходишь в историю браузера а там 100500 ссылок прона, 1-2 ссылки вконтакте, а дальше опять прон. Нееее говорит, не включал. Правда если там гей-прон, то лучше с такой хаты съебывать сразу, под предлогом "забыл нужный диск в машине"