6

Когда люди работать не хотят или детский сАД

Живу на Кавказе. Работаю полную неделю,по этой причине ребёнок ходит в сад(когда не болеет). Всегда плачу вовремя(с 15 по 20 оплата),даже если ребёнок месяц туда носа не казал. С начала января ребёнок гостит у бабушек-дедушек, в сад не ходит. И вот, в регионе начали агитацию за прививку от полиелимита. Мол срочно прививайте детей и несите справку,что привились. Я отвечаю:прививку эту начали делать и прошли этапы ещё с первого года жизни, данные об этом есть в медкарте у медсестры в саду. На что мне заявляют: нет,несите справку . Возникает вопрос:"Мало того,что медсестра ни разу не проверила детей перед приёмом  в группу с утра(поэтому дети постоянно сидят с больными детьми,которых привели"ответственные  мамочки", так она и не может просто взять карты,прочесть,узнав,кто уже привит, а кто нет?она,на своём рабочем месте не может выполнить свою работу? А я должна взять отгул за свой счёт,пойти в поликлинику,отстоять очередь и взять справку,что мой ребёнок привит?" Это нормально вообще? Я карту собирала ребёнку в сад будучи в декрете, у меня тогда было время сходить, а сейчас его попросту нет из за моих вечных больничных,которые я беру причине того,что ребёнок приносит ангину,ОРВИ,свинку и ещё кучу всего из этого сада,так как медсестра не проверяет,а при выявлении в течении дня больного ребёнка,не отделяет его от коллектива. Так почему я должна нести им информацию, которую я уже предоставила им,теряя своё время,деньги,нервы ? Город,номер сада и имена опущу,так как тогда по шапкам получат ни в чем не повинные воспитатели и  няни,которые очень хорошие и именно из за них я не меняю сад, не хочу травмировать  ребёнка .

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы