угу. Ну вот так вот. Если бы у нас такое началось - ее бы уволили, скорее всего. тут больше зависит от активности самих жильцов + председателя, у нас он хороший
Фигасе! 200-300 рублей?
У нас в доме косньержу платим по 600 рублей в месяц - и она просто выглянет из своего окошка кто там пришел, когда в подъезд входишь. Хотя стало чисто, она моет-убирает. Но зато рекламщики проходят в подъезд как к себе домой. Я как-то вышла из дома аккурат вслед за одним из этих рекламщиков и спрашиваю тетушку - как это чудо вообще в дом попало? Она отвечает - а я откуда знаю, сказал, что к другу.
И нафига мне вот за такое платить 600 рублей?
Я тут переехал и с меня за апрель уже требуют, хотя месяц не кончился. Послал лесом.
24 часа / 64 квартиры = 22.5 минуты за квартиру в сутки, заплатило 5 квартир. 22,5*5=112,5. Вот пусть и сидит 1 час 52 минуты в сутки, остальное время пусть сидят те кто не заплатил.
Хранил бы он свой велосипед в своей квартире, вместо того, чтобы захламлять общую площадку, - проблем бы не знал.
А чем помогала консьержка, когда его спирали? Рисовала плакат?
P.S. оставлять имущество без присмотра - соглашаться на потенциальную порчу и воровство.