205

Когда консьержка хочет денег

Висит на 1 этаже, крик души консьержки.

Когда консьержка хочет денег

Консьержка новая, с начала карантина прямо приступила. Раньше там была стандартная бумажка с графиком. Потом появилась вторая, сегодня вот эта красная. Жду, когда посыплются угрозы..

Автор поста оценил этот комментарий

Значит, соседи - негодяи. А ты хихикаешь над бедной (во всех смыслах) тёткой.

раскрыть ветку (1)
4
Может соседям их работодатель тоже задерживает зарплату? И хихикаю не над тёткой, а над надписью. Не надо искать лишний подтекст

Эта консьержка из тех, что вопрошают « А кто это в лифте насрал, айяйяй»?))

раскрыть ветку (1)
4
Не, она молча сидит за дверью, и осуждающе смотрит через стекло.
показать ответы
55
Зачем вообще нужен консьерж, если в основном это бабули, которые парней с плохими мыслями вряд ли смогут остановить... Надо переименовать их на "первый человек, набирающий полицию"
раскрыть ветку (1)
4
Была у нас раньше одна бабуля, Раиса Сергеевна! Ей лет 150 уже тогда было, но это был такой Цербер! Допрос с пристрастием всем устраивала, и ее все боялись!) Ко мне приехала подруга, перед консьержкой отчиталась-куда,зачем..а та не моргнув глазом говорит :"А их нет, уехали куда-то!" )) Избавляла от гостей всеми силами. Так что иные бабушки лучше ЧОПа)
показать ответы
48
"Синдром консьержа " ненавижу консьержей и охранников, где бы не были. Прав никаких понтов намеренно. Отвечать на их тупые вопросы не собираюсь. Не их собачье дело куда и зачем я. Если я нарушаю закон звони в полицию, а так мимо!
раскрыть ветку (1)
3
Ну, вообще это мое дело, кто шарится по моему подъезду. для того и сажают этих людей, чтобы кто попало не лез. Они отсекают всяких наркоманов и рекламщиков. Если ты идёшь с целью, тебе открыли дверь домофона, то никто тебя допрашивать не будет. А если пролез в закрывающуюся за кем-то дверь и ломишься к лифтам-будь любезен объяснись, тебя тут не ждали
показать ответы
8
Орде дань платите?
раскрыть ветку (1)
2
Не, нас рать)
показать ответы
1
Спасибо, буду знать, надо условия сразу узнавать. Что ей сейчас делать? Увольнятся? Хотела такую работу найти, но сейчас в Москву не поедешь.
раскрыть ветку (1)
1
Во всех домах по разному, на сколько я знаю. Где-то оплатой консьержа занимается УК, и она уже в счёт за жкх включает услуги, это наверное более удобно для сотрудника. А у нас оплатят до конца месяца большинство, ещё неделя впереди. На регулярной основе не платят 2-3 квартиры всего. Просто эта конкретная женщина подняла панику раньше времени.
показать ответы
2
И смысл в такой консьержке? У нас такая же сидит, по русски - ни бельмеса. Реклама, срач в подъезде как были, так и есть. Ещё и тошнотину всякую явно из просрочки готовит, воняет на весь 1 этаж. Мы уже давно отказались платить. Вот если бы бабка-цербер сидела, которой и ключи можно оставить и попросить что-то передать, или там заказ оплаченный принять, я бы платила.
раскрыть ветку (1)
1
Вот что касается этой конкретной женщины, то её взяли на время карантина, т.к. обе наши постоянные консьержки разъехались сидеть с внуками. И думаю, на долго она у нас не задержится, тут жильцы щепетильные, карантин кончится, начнут возмущаться
0

угу. Ну вот так вот. Если бы у нас такое началось - ее бы уволили, скорее всего. тут больше зависит от активности самих жильцов + председателя, у нас он хороший

раскрыть ветку (1)
0
У нас жильцы слишком отличных друг от друга взглядов. Кто-то не доволен, кто-то наоборот. К единому мнению прийти сложно, да и большинству вообще пофиг
3

Фигасе! 200-300 рублей?

У нас в доме косньержу платим по 600 рублей в месяц - и она просто выглянет из своего окошка кто там пришел, когда в подъезд входишь. Хотя стало чисто, она моет-убирает. Но зато рекламщики проходят в подъезд как к себе  домой. Я как-то вышла из дома аккурат вслед за одним из этих рекламщиков и спрашиваю тетушку - как это чудо вообще в  дом попало? Она отвечает - а я откуда знаю, сказал, что к другу.

И нафига мне вот за такое платить 600 рублей?

раскрыть ветку (1)
0
Мы 450 платим, и тоже рекламой периодически залеплено, то в лифте, то на этажах. Почтовый ящик тоже чистить приходится. Бесит, конечно.
0

А как правильно: посыплются или посыпятся?

раскрыть ветку (1)
0
Одинаково можно
0
"Посыплются" ? Имхо это смешнее картинки )
раскрыть ветку (1)
0
Равнозначно в будущем времени от слова "посыпались" можно использовать 2 версии :"посыпятся" и "посыплются". Вот теперь смейтесь
0
А вовремя это когда?
Я тут переехал и с меня за апрель уже требуют, хотя месяц не кончился. Послал лесом.
раскрыть ветку (1)
0
Мы до конца месяца вносим деньги за текущий.
1
Ей каждая квартира отдельно сдает? Она сама должна собирать?
раскрыть ветку (1)
0
Да, у нас как-то так повелось, каждый сам за себя сдает, в журнале расписывается, она галочку ставит.
показать ответы

Небось плюсуешь посты про негодяев-работодателей, которые зарплату задерживают, да?

раскрыть ветку (1)
0
Мы услуги консьержа оплатили, ко мне претензий нет)
показать ответы
4

24 часа / 64 квартиры = 22.5 минуты за квартиру в сутки, заплатило 5 квартир. 22,5*5=112,5. Вот пусть и сидит 1 час 52 минуты в сутки, остальное время пусть сидят те кто не заплатил.

раскрыть ветку (1)
Не, ну как, половина заплатила же, а не 5!красным выделены уже те, кто оплатил после составления этого списка
показать ответы
8
Везде есть исключения. Лично мне открыли дверь (звонил в домофон), но охранник все равно начал спрашивать куда я и мало того спрашивал паспорт. Был послан грубо! (Просто жилой многоквартирный дом)
раскрыть ветку (1)
Охранник это немного другое, им за это платят
показать ответы
21
DELETED

Хранил бы он свой велосипед в своей квартире, вместо того, чтобы захламлять общую площадку, - проблем бы не знал.

раскрыть ветку (1)
Тоже вариант, мы храним на балконе. Но факт уже случился, и было неприятно
23
"Заплачваете"? Что за зверь такой?
раскрыть ветку (1)
Пока не поняли, но денег на всякий случай отдали!)))
показать ответы
4

Я скорее угораю чем намекаю. Но намекала я на наводку от бабки.

раскрыть ветку (1)
Ой, наводку тут кто угодно мог устроить, подростки толпами ходят в гости друг к другу, курьеры, сами жильцы..хз, а может просто случайность, многие же хранят всякое на этажах. прошел, проверил, нашел, унес..
10

Шикарное совпадение. Думаю, соседу не стоит ей больше платить)

раскрыть ветку (1)
Да ей лет 60, сумку на колесах может ещё уперла бы, а какой ей велик)))
показать ответы
17

А чем помогала консьержка, когда его спирали? Рисовала плакат?
P.S. оставлять имущество без присмотра - соглашаться на потенциальную порчу и воровство.

раскрыть ветку (1)
Вот в тот день и ночь как раз консьержа не было у нас. Может это совпадение, но факт
показать ответы
6
Ну я просто невежда значит. Я не ссу по лифтам , но и отвечать зачем и куда я не буду ни консьержам, ни вам если будете спрашивать. Как то так и заставить меня не получится
раскрыть ветку (1)
Ну у меня конечно вряд ли, а у соседа, у которого спёрли велосипед ночью с площадки месяц назад, думаю, даже очень получится.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги