5245

Когда из каждого утюга1

Когда из каждого утюга
25
Автор поста оценил этот комментарий

ну блять давайте рыдать, ходить на работу и с грустной рожей говорить как все хреново. Или что это я в крайности впадаю. Давайте просто нихера не делать, тупо морду кирпичем и всё. Парируйте.

раскрыть ветку (1)
27

Верите нет, первую неделю почти не спала, когда солдат у нас в городе хоронили, плакала. А сейчас уже так устала от этого, почему бы не улыбнутся?

показать ответы
За то история про 8 лет ни разу не заезженный скрипт, да?
раскрыть ветку (1)
5

Так то скакать и угрожать начали ещё задолго до восьми лет. Просто не так массово.

показать ответы
22
DELETED

Ну зайди на любой новостной ресурс (желательно европейский/американский, ибо на украинских сплошные победные реляции) - погрусти. Меня вот уже заебало каждый день волноваться, а я даже не в зоне бд, хотя и те родственники кого не выпустили из Украины тоже относятся к происходящему с некой долей юмора ибо как иначе? В этом посте юмор скорее касается информационной войны а не реальных жертв, хз как можно увидеть другое

Алсо а вы почтили минутой молчания каждую Африканскую и иную страну когда упоминали её а там шла война, или.....?

раскрыть ветку (1)
6

С каждым вашим словом в этом комментарии согласна.

0

Ум и здравый смысл для каждого человека абсолютно разные понятия сложившиеся из разного опыта. То что для тебя здравый смысл, для других ересь ну и наоборот. Полностью согласен с автором, каждый видет то что ему хочется.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

стучать
То, что ты еще и ауе пацанчик, никто и не сомневался.

раскрыть ветку (1)
0

Иди нахуй)))

0

Патриотизм - это как национализм, только жить хорошо должна страна (что бы это не значило), а не ее жители :D

А с фашизмом хрен его пойми. В общих чертах это тоталитаризм с поехавшей высшей целью

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Наша нация должна хорошо жить - это национализм

Все кроме нашей нации должны умереть - это нацизм

Несогласные с линией партии должны умереть - шиза под маской чего-угодно-изма

раскрыть ветку (1)
0

Очень хорошо изложили, а что по вашему мнению выражает понятие патриотизм и фашизм?

показать ответы
0

"Москаля на ножи" - это национализм?

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю, всё таки нацизм, потому что в приведённой вами фразе озвучивается причинение физических страданий лицу определённой национальности, отличной от оппонента. Простите, что вклинилась в вашу беседу)

показать ответы
1
Точно-точно.
Предпросмотр
YouTube1:31
раскрыть ветку (1)
0

Ничё себе, охереть! Он фашист что ли?

показать ответы
0
Вы упоротый? В первом же своем сообщении я написал что "я считаю что есть нормальные россияне" и не отношусь ко всем россиянам одинаково негативно. На ваш выпад по поводу нашего ВСУ я опять же ответил, что возможно вам сначала стоит присмотреться к вашим госорганам, прежде чем рассказывать мне как моя страна берет в заложники людей. И на это сообщение вы мне скидываете эту картинку?)
Высосаные из пальца аргументы видимо закончились... Товарищ, сходите на обед и прочтите в методичке правильный скрипт что делать в такой ситуации
раскрыть ветку (1)
0

Сам ты упоротый, ты же пишешь, что я существо и всё такое, оскорбляешь, а потом внезапно, хочешь подискутировать со мной, хотя бы извинись для начала. А то у тебя типичное поведение, сам догадайся кого ( из серии пидорасы помогите) заметь, на личности первый перешёл ты, я тебя не оскорбляла. Тамбовский волк тебе товарищ!

0
Ваш пост вот как нельзя кстати подчеркивает сейчас ваши слова. У вас то на Россиюшке нет никаких притеснений. Свобода слова, все дела... И в отделениях полиции всё законно происходит в плане допросов и тд относительно митингующих людей. Да и люди никуда случайно не пропадают и не умирают, и с родственниками "неблагоприятных" особ все хорошо, да? Прежде чем смотреть как там у Хохлов ВСУ работает (по версии рос СМИ), вы посмотрите что у вас происходит
раскрыть ветку (1)
0

Да, весь мир бардак, всё бабы бляди и солнце ебанный фонарь

1
Вам же в России лучше видно как мы тут поддерживаем нациков. И ненужно тут нагнетать и обобщать. Я украинец и я считаю что есть нормальные россияне также как есть и нормальные кавказцы и нормальные люди в абсолютно любой нации. Так же как в любой нации есть ублюдки. А конкретно вы, бедное запуганное нациками существо, которых оно видело только по телевизору по которому именно каких-то нациков почему-то этому существу показали)
раскрыть ветку (1)
0

Когда ваше доблестное ВСУ возмет в заложники ваших близких, а может быть и вас, вы своё мнение измените

показать ответы
7
А может я и сам бот? Реален ли я🤔
раскрыть ветку (1)
0

Что делать, если ты осознаешь себя ботом? И понимаешь, что всё вокруг тебя происходящее, это всего лишь нейросеть и Пикабу не существует. И с тобой общаются такие же боты. И весь мир придуман сверх ботом.

показать ответы

Над вашей судьбой только плакать и остаётся.

раскрыть ветку (1)
0

Вы мне угрожаете?) бумаги туалетной отмотать вам? Бесплатно.

показать ответы
4

«На ваши оскорбления отвечать не собираюсь»

- так это ты его свиной консервой обозвала, а он написал что на самом деле консерва это ты а не он, в чем проблема)

раскрыть ветку (1)
0

Кстати вопрос, про закаточный ключ, даже не ему адресован был, а конкретно этот, Шерлок Хомс, это просто обиженный, может быть, даже и хохол из другого поста.

1
Поясни, откуда это идёт "имперские амбиции".
Честно говоря ощущение будто из методички выпущенно: "Вот, у русских правитель хочет себе империю... Бла...бла...бла"
А как Ельцин просрал всю страну, без опоры на военных - так плохой.
Обаме вон за империализм его страны премию мира вручили. С Елизаветы 2 огромная часть мира писается. У Китая ваще всё на мази. Но действия именно русских, именно Путина - негативные имперские амбиции.
Да и процветание народа США часто переписывают постоянным войнам развязываемымых их правительством и выкачиванием денег из подконтрольных стран.
Прям логика в ахуе с происходящего.
Россию и всех правителей как обсирали со времён древней Руси, так и будут обсирать. Примеров много.
раскрыть ветку (1)

Жизнь при Путине и при Ельцине это вообще ни в какое сравнение не идёт. Но есть определённая категория людей, которая всегда не довольна властью. Как правило такие люди не хотят работать, но зарплату получать хотят. У таких людей всегда кто то виноват, и всё не так. Подобные им просрали свою страну  по факту.

1
Вам же в России лучше видно как мы тут поддерживаем нациков. И ненужно тут нагнетать и обобщать. Я украинец и я считаю что есть нормальные россияне также как есть и нормальные кавказцы и нормальные люди в абсолютно любой нации. Так же как в любой нации есть ублюдки. А конкретно вы, бедное запуганное нациками существо, которых оно видело только по телевизору по которому именно каких-то нациков почему-то этому существу показали)
раскрыть ветку (1)
показать ответы
0

Оставьте себе, пригодится

раскрыть ветку (1)

Ну тогда просто поплачь над моей судьбой, и на том спасибо

11

аккаунту месяц, сидит только в политике, есть еще вопросы?

раскрыть ветку (1)

Почему мне нельзя сидеть политике? Это запрещено лично вами?

показать ответы
2

Просто автор не то тролль, не то дятел. Не все такие

раскрыть ветку (1)

Уже вроде определились, что кремлебот) теперь можете заплакать, или зарыдать в голос)))

показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
37

У вас случайно закаточного ключа не будет? Дайте, пожалуйста, консерву из свинной тушенки нечем закатать.
Как кремлеботу не вызвать подозрение на пикабу:

1. Регистрация должна быть месяц назад, когда произошло всем известное событие.

2. Делаем вид что деФачка, так менее палевно.

3. Постим котиков, набиваем рейтинг и ВРЫВАЕМСЯ в политоту про хохлов.

4. В каждом втором сообщении СЛУЧАЙНО вворачиваем повесточку - хохлы должны сдаться ради мирных жителей, ГЕЙропе пиздец без НАШЕГО ГАЗА, ЗВ, "не жили богато" все перетерпим, майдан.

5. Успех, никто ничего не заподозрил.

Какое же позорище. Студент, работу нормальную найди. Лахту скоро пинком под сраку сократят, так как надобности уже не будет. Все, что могло говорить не по линии партии, уже заткнули.

раскрыть ветку (1)

@moderator оскорбления, травля

показать ответы
3

Целые сутки ушли на запрос методички, что сделать в такой ситуации. Оперативней нужно работать.

раскрыть ветку (1)

Я же не ты, не привыкла бегать стучать на всех)

показать ответы
11

аккаунту месяц, сидит только в политике, есть еще вопросы?

раскрыть ветку (1)

И что? )))

22
Тех знаний, что у меня есть, мне достаточно. Не отрицаю, что нац движения там есть. Но это не означает, что каждый житель Украины нацист. И тем более заслуживает смерти.. Их научили ненавидеть русских. Нас научили ненавидеть украинцев.
Я пас. Останусь при своём. Людей нельзя убивать.
раскрыть ветку (1)

Нац. движения поддерживает правительство и народ. Народ им либо благодарен, либо рот боится раскрыть. Нац движение на Украине основано на ненависти к русским. У нас их никто не ненавидел, а очень даже любили, считали своими. А сейчас они нас ещё больше ненавидят. Всё хотят жить в мире, но только не нацисты. Интересно было бы посмотреть на вашу реакцию, когда ненависть к русским бы перешла чёрту в виде границы РФ, накачанная натовским оружием. Вы бы продолжали вздыхать и сморкаться в шелковый платочек? Спорить здесь бесполезно, это понимают лишь единицы, очень жаль что мы всегда надеемся на русский авось. Но не смотря на всё минусы и травлю лично меня, я люблю русских, вот за этот характер! А понимание, оно потом обязательно придёт.

показать ответы
4

«На ваши оскорбления отвечать не собираюсь»

- так это ты его свиной консервой обозвала, а он написал что на самом деле консерва это ты а не он, в чем проблема)

раскрыть ветку (1)

Где я его обозвала?) Читайте внимательно, я ключ закаточный просила, а тут говно полилось со всех щелей. И в чем интересно я консерва. Да, я новорег, моя регистрация совпала с началом войны, да я топлю за Россию, а что в этом плохого? Теперь меня за это нужно травить что ли? Это у вас проблемы видимо, если для вас возмутительно, что я у себя дома на русском ресурсе высказываю своё мнение.

10

Больше напрягает, что эти комментарии заплюсованы.

раскрыть ветку (1)

Не переживайте за это сильно! Всё переменится, со временем!

33
Там люди умирают. Как над этим можно смеяться (
раскрыть ветку (1)

Погоди, так разве над войной смеялись? Не надо всё в одну кучу!

показать ответы
2
Да прямо на следующей странице, "пельная романтическая роза в ночной тиши с искоркой луны"
раскрыть ветку (1)

😂

3
Это уже пельмень или даже мант))) толстенькая булочка) все его жамкают теперь ещё больше и он спит под ванной, чтоб не трогали) но это не всегда помогает. Тяжело быть любимцем семьи)
раскрыть ветку (1)

Ути! Какой хороший! Пельмешек! 😘😘😘

показать ответы
2
Здорово, правда?)))
раскрыть ветку (1)

Как там ваша Бусинка поживает?)

показать ответы
3
Как вы могли такое подумать?! Просто обсуждение замечательного браузера Brave со свободным и открытым исходным кодом)
раскрыть ветку (1)

Ой) вы говорите точно как представитель компании Мери Кей) а это ваше фото? Такие щёчки румяные)

показать ответы
3

Пока получилось только стиральные машины зачистить и резню устроить, а Киев все стоит.

раскрыть ветку (1)

Мне ваши слова противны, как будто вы реально стебетесь и хотите чтобы Киев не стоял. А это ведь вполне может произойти.

1
гиена огненная

Пикабу монстр

раскрыть ветку (1)

Спасибо, много нового о себе узнала) у меня половина комментов про политику)))

показать ответы
6
гиена огненная

Если ты имеешь ввиду, что ir6is консерва, то судя по активности, вряд-ли. На скрине его активность в постах и комментах по годам. Консервы нынче не так выглядят. Ну или я тебя неправильно понял.

раскрыть ветку (1)

А понятно, спасибо. А где это можно посмотреть?

показать ответы
1

ля такое ощущение что ветка ботов

раскрыть ветку (1)

А можно с вами познакомиться?)

1
Это потому что я использую румяна орифлейм тона "Секси перламутровый персик в лепестках лотоса" ☺️ номер в каталоге 222333222
раскрыть ветку (1)

А помада?)

показать ответы
3
А тебя опять забыли?
раскрыть ветку (1)

Подотри желчь, течёт по усам)

5

Очень жаль, что про Brave пока так мало знают. Меня часто спрашивают, какой браузер я использую. Конечно же Brave! А ведь это не только браузер обмен файлами!
Это не только входящие, но и исходящие вызовы
Brave - это гигабайты свежей информации
Brave - это общение
Brave - это рост!

раскрыть ветку (1)

Реклама что-ли?)

показать ответы
16
Действительно. Полтора месяца война идёт. И фраза "че там у хохлов" вообще про другое. Ну да.
раскрыть ветку (1)

Каждый видит то, что ему хочется.

показать ответы

Когда хохлы кричат "москалей на ножи" русские думают что москаль = русский и из-за этого обижаются. Москаль - это говно-человек, который ведёт себя так будто ему все должны. Именно так себя частенько москвичи ведут себя в провинции. А ещё москали любят забирать силой то что им не принадлежит. Территории например. Не все русские - москали, но все москали - россияне.

раскрыть ветку (1)

Знаете, и москаль и хохол ведут себя иной раз, как будто ему всё должны, это неправильно делить людей по национальности!  Фашизм - это плохо, с ним нужно бороться, а не поддерживать. Фашизм -  это как язва пожирающая свой же народ изнутри. Что будет, если останется только одна национальность на планете, фашисты найдут различия по форме черепа, ушей, цвету глаз... А как невинно всё начинается, просто говорите на этом языке, а на том не говорите.

1
Это осёл должен был спросить.
раскрыть ветку (1)

Какой осёл? Причём тут осёл? Откуда блин, вы его приплели?)) едрить колотить, че происходит?

3
гиена огненная

Не похож.

раскрыть ветку (1)

Что это? Объсните, пожалуйста, я не понимаю.

показать ответы

А хохлы нас хохлами называют?

раскрыть ветку (1)

Хохол, это же вроде от слова хохолок? Нет?

12
Я просто скрываю посты таких авторов: бан по тегу не спасёт, так как эти афтыри будут везде и всюду приплетать политику.
раскрыть ветку (1)

Вот счастливый человек!

Блин, вот это срач и неразбериха, люди вы вообще озверели что ли в край?

13

о нет, этот поезд уже уехал, да будет срач

раскрыть ветку (1)

Куда уехал цирк?)

показать ответы
41
раскрыть ветку (1)

😂😂😂😂

21

Ну во первых я уже давно не девочка
Пикабу меняет людей...

раскрыть ветку (1)

Ахахаха, пруфов не будет, не ждите!

Срача не будет! Всём плюсиков, и некоторым минусиков)

показать ответы
37

У вас случайно закаточного ключа не будет? Дайте, пожалуйста, консерву из свинной тушенки нечем закатать.
Как кремлеботу не вызвать подозрение на пикабу:

1. Регистрация должна быть месяц назад, когда произошло всем известное событие.

2. Делаем вид что деФачка, так менее палевно.

3. Постим котиков, набиваем рейтинг и ВРЫВАЕМСЯ в политоту про хохлов.

4. В каждом втором сообщении СЛУЧАЙНО вворачиваем повесточку - хохлы должны сдаться ради мирных жителей, ГЕЙропе пиздец без НАШЕГО ГАЗА, ЗВ, "не жили богато" все перетерпим, майдан.

5. Успех, никто ничего не заподозрил.

Какое же позорище. Студент, работу нормальную найди. Лахту скоро пинком под сраку сократят, так как надобности уже не будет. Все, что могло говорить не по линии партии, уже заткнули.

раскрыть ветку (1)

😂 ничего себе! Да за мной уже следят! Ну во первых я уже давно не девочка, во вторых имею право высказать свою гражданскую позицию, в третьих не собираюсь тут в своем профиле разводить срач, мне котики и цветы милее 😻🥰 ну а выворачивать повесточку, по вашему, это уже моя профессиональная деформация, много лет я работаю в области права. На ваши оскорбления отвечать не собираюсь, злитесь дальше, мне пофигу. А так, спасибо, что зашли, мне и правда приятно, что вы обо мне думали и так тщательно собирали информацию.

показать ответы
0

Почему? Ведь весь мир с ними. Надо и украинцам показать что они переживают за весь мир!

раскрыть ветку (1)

Ну они же, вроде как, не с миром

показать ответы
57
раскрыть ветку (1)

Мне кажется, что они не пойдут на такой митинг.

показать ответы
100
Когда рашист называет украинца хохлом это смешно, а когда наоборот, орут про нацизм.
раскрыть ветку (1)

показать ответы
1

палёнку купил, не штырит

раскрыть ветку (1)

Судя по количеству минусов, они там компанией выпивали)

163
раскрыть ветку (1)

Какой же вы пичальный на фото, опять сдачу в фикс прайсе не додали?)))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги