В игре Lineage 2 есть професия у гномов, spoiler , его фишка: добыча дополнительного ресурса из уже мёртвого монстра.
Игровой черный юмор, в реальности шуточка возможна с паталогоанатамом.
в л2 есть специальный класс с уникальным навыком - он насилует лутает трупы на дополнительные ресурсы.
доступен он только гномам, и смысл в том что этот класс получает значительно больше ресурсов чем обычно получается с лута. поэтому в больших пати есть обычно чел на "спойлере" который просто ходит за людьми и потрошит тушки на предмет вкусняшек.
там выше человек попросил бригаду для разъяснения а не для охуевания от деталей, ему эти подробности не к чему)
хз-хз, в 25 году линяга ощущается уныленько.
я недавно скачал, 40 лвл взял на каком то х3-х5 приуныл.
когда инова открывала "офф" хз сколько лет назад, с х1 я кажется до 30 дотянул, и понял что в отличии от меня в 2005 году, у меня есть работа, хобби, семья, и как то оно уныловато дрочить мобов сутками ради лвла.
з.ы может что то из современных ММО релизнутых что то годное посоветуешь?
я на throne and liberty поглядываю, но че то ценник ощущается как скам ;D
Та же фигня. Думаю все дело в социальной составляющей. Тогда играли компаниями, была такая особая атмосфера, словами не передать.
Играл на руофе. Докачал соло в 2 окна + рандом пачки персов до 60+. Потом с товарищем били вдвоём парики. Дошёл до 70. И там в кп вступил
Каждый день по 3 часа задротства. Вроде и работа вторая) а вроде и с таким кайфом вспоминаешь ту линейку. Докачал в итоге до 80 основу, а бафера до 79
Сейчас поигрываю в мейн версию официальную.
Это где в клиенте легальны бот на автобой. В целом закрывает вопрос унылого ковыряния мобов многими часами, но оформление года и сраное количество слотов лесенкой убивает.
Спойлер - класс добытчик ресурсов в линяге. Только гномы могут быть ими. Они очень сильно увеличивают своими заклинаниями шанс дропа ресурса из моба. Но после убийства обкастованного моба надо заюзать ещё одно действие - вскрытие. Оттуда и анпакинг.

Комиксы
71.7K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.