Во-первых, откуда ты знаешь, что после фотки ему не сделали замечание? А во-вторых, ты где тег "моё" увидел?
Может на фотке он себя узнал, тогда в принципе понятно откуда он знает что замечание не сделали.
Во-первых, откуда ты знаешь, что после фотки ему не сделали замечание?
Если замечание было физическое, то норм.
Запомни, грамотей. Удел, это когда ты выхватываешь от кого-то, а не кто-то другой выхватывает от тебя. В первом случае ты объект, а не субъект.
Тогда было бы продолжение, длиннопост не?
Включай логику почаще друг мой, легче по жизни будет
Раз уж ты заговорил про логику: а в чем логика твоего комментария? На каком основании ты решил, что тогда было бы продолжение? И на какой логике основаны твои вопросы к ТСу, хотя очевидно, что пост не его?
Тогда было бы продолжение, длиннопост не?Как видишь продолжения нет, при том что это копипаста. Реальность не похожа на твои выводы, так бывает, успокойся.
Я бы так не сделал, искать картинку в интернете о быдле, вложить её и всё...
видать я не такой как вы просто
в большенстве я просто нахожу фотки в инете, придумываю название к ним и выкладываю на пикабу. Тега моё - нет.
Честно, хз сделали ли ему замечание. Что сделал бы я в этой ситуации говорить не буду т.к. это все интернеты, тут каждый может быть героем а в реальности не сделать ни-че-го.
в большенстве я просто нахожу фотки в инете, придумываю название к ним и выкладываю на пикабу
Но зачем?
что значит зачем? зачем люди сидят на пикабу? зачем они заливаю сюда что-либо? Лично мне приносит удовольствие когда моя интерпретация картинки\новости\шутки заходит.
Кармадроч, кармадроч, до плюсцов он зело охоч (петь на мотив "Spider-man, Spider-Man, does whatever the spider can") .
Это мог сфоткать мелкий подросток, девушка или любой другой человек, в чей перечень планов на тот день не входили риски получить в ухо и ехать объясняться в полицию или травмпункт.