Я пока не женился, у меня дома всё было идеально. Постоянно полы мыл, чтобы свежестью пахло, увижу грязь какую-нибудь, отмою в ту же секунду. Сейчас я женат, у меня маленький сын. Вчера домой пришел поздно, все спят. Свет включать не стал...Зашел в комнату и тут же с грохотом пизданулся на пол попутно разбив какую-то кружку, ударился рукой о сынулину машинку. Ноги в темноте в какой-то блять футболке валяющийся на полу запутались... И голос сына в темноте: О! Папа пришел!
А моего сына в два года появилась странная привычка перед сном слезать на пол и засыпать там.
Продолжайте не останавливайтесь! У вас есть талант , вы можете стать профессиональной полировщицей!
Ой неее, такое не нравится совсем, прям ни один из трех вариантов. Есть ещё предложения?)
Не не) я Ваши услуги предлогаю другим пользователям, денег заработаете кучу) бабки пополам поделим)
Не не) я Ваши услуги предлогаю другим пользователям, денег заработаете кучу) бабки пополам поделим)
Хаха, такого предложения мне ещё не поступало) у Вас наверное есть много разных инструментов для отверстий различных то диаметров?)
Прайс лист в студию! Может кто ещё заинтересуется) Мужики налетет, простату тоже нужно массировать и "полировать", чисто в медицинских целях)
Мужики нужны ещё полировщики для нуждающиеся клиентки одного оказалось мало, SOS!!!