15

Когда девушка хочет...

Однажды Георгий оказался на далёком острове Цейлон с девушкой, и они вместе пили ром. Беседа была прекрасна, вечер томный и Георгий думал, что всё закончится мирно. Не тут-то было.

"Не делай такой вид, - улыбнулась девушка. - Ты знаешь, чего я хочу". "Чего?" - очень удачно притворился придурком Георгий. "То, что ты можешь мне дать". "Извини, я прямо сейчас не готов этим заниматься". Девушка расхохоталась. "Ну вот вы мужики, ей-богу. Что тут противоестественного? Ты мужчина, я женщина. Женщины с мужчинами это делают спокон веку. Давай, доставай". "Оля, ты охуела? Здесь же люди". "Поебать. Когда я хочу наслаждения, мне вообще всё равно, кто рядом". Георгий похолодел.

"Ладно, пошли в номер" - произнёс он, понимая, что эта Мессалина начнет сейчас вытворять на глазах честного ланкийского народа. - "Я при всех не могу". "Ути лапочка, котик, - произнесла девица, шикарная в островной тьме и своем разврате. - Не волнуйся, я всё сделаю сама. Или ты бережёшь это для другой?". Георгий испугался признаться, ибо именно так оно и было. "Нет, что ты" - льстиво подстелился он. - Это исключительно для тебя". "Ты идёшь или нет? - проявила недовольство девушка. - Мне не терпится взять это в рот".

Они вошли в номер. "Не делай глупостей, - пролепетал Георгий. - Ты же сама будешь завтра ненавидеть себя". "Мне уже похуй, - честно призналась дама. - У меня так давно этого не было, что я с ума схожу. Ты попробуй, так вот хоть месяц поживи. А? А???".

"А что я другой женщине скажу?" - мысленно расстроился Георгий. - Она же ждёт, надеется. А я вот так здесь, как сука. Она и подумать не может, что я так поступлю. Как я ей в глаза буду смотреть?". Он глянул на девушку с острова Цейлон. Та попросту пылала, её глаза сияли, она простирала вперёд руки. "Что ж, - подумал Георгий. - Да скажи себе уж честно - ты сам не очень и сопротивляешься. Чего ломаешься, как целка? Ты же точно знал, что так будет, этим всё и закончится. Мужик и баба пьют ром на острове, что обычно потом бывает? Ну хули, то-то и оно". "Я тебя презираю" - сообщил внутренний голос. Георгий сам себя презирал за слабость и глупость. Однако, выбора у него не было.

"Ты достал?" - нетерпеливо спросила она. "Да". "Иди же ко мне".

Далее, было торопливое, неприличное, дикое насыщение. Девушка пришла к финишу первой, Георгий - немного погодя, потому что сначала надо дать насладиться даме. Девушка встала - и, в чём была, вышла на балкон с сигаретой. "Спасибо тебе" - сказала она Георгию. - "Ты не представляешь, что это для меня значит". "Да ну ладно, - скромно промямли Георгий. - Всего-то там и ничего". "Да прям ничего! Этот вечер я запомню на всю жизнь. Может, давай ещё раз?". "Прости, не получится, - покраснел Георгий. - Я не слишком хорошо подготовился". "Мы низко пали, - согласилась девушка. - Но не ты, не я, не могли сопротивляться. Это просто страсть, и ничего больше".

"Ты собирайся" - сказал Георгий. - Я ещё позвоню, и вернусь". Он торопливо нажал кнопку - высветился знакомый номер.

- Саша, слушай, - тихо произнёс Георгий. - Ты ж собирался в Бангалор на неделе, верно? Возьми с собой брауншвейгской 200 грамм, очень для человека в Индии надо. Что случилось? Блядь, да что обычно. Я опять копчёную колбасу, которую на подарки привёз, сожрал. 2 недели уже тут, чутка утомился.

Он выключил телефон, и проводил девушку.

Она поцеловала его в щёку на прощание.

Её губы божественно пахли колбасой.

(с) Zотов

Когда девушка хочет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы