Ахаххаха))0 Я как то раз зашел на Каширке в сторону центра, а вагон был битком, я последний влез....из ровно по всей длинне куртку защемило. Еду я значит еду, думаю ну щас двери откроются, я и освобожусь. А тут хуяк: двери с другой стороны открываются, и я понимаю что я приплыл. стою как дурак, пошевилиться не могу. Кароче просигнализировал двум мужикам, они разжали двери я вылез. Ах да, технопарка еще не было тогда=)
мне так же, как ТСу в нулевых, но именно на каширке и зажало рюкзак, дошло до меня быстро, но двери рискнули разжать только на следующей станции. Перепись жителей с платформой справа :)
Когды ты целую станцию едешь уверенный, что щас позади двери откроются, а тут такое удивление настает, я немного растерялся. Да и это было бы очень комично наверно))
На эту тему планируется снять специальное видео, на котором запечатлен весь путь прищемленца и его эмоции. Желательно, чтобы сам исполнитель н знал, что двери не откроются. Возможно даже в разных городах с платформами справа.
Я только только выше написал историю как мне куртку зажало, и тут же ниже читаю твой коммент.....может мир так тесен что это был я? )))))))))
На каширке если за бортом на капюшонах висит меньше трёх пассажиров, то это уже особая заслуга машиниста.
А у нас нет метро, но как-то раз наступил в не до конца застывший гудрон - домой шел босиком...