2232

Когда давненько никуда не ездил

Когда давненько никуда не ездил Санкт-Петербург, Скриншот, Переписка, ВКонтакте, Ожидание, Трамвай, Чат, Диалог, 2022, Интервал

Скриншоты комментов

61.1K постов41.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
51
Автор поста оценил этот комментарий

В последнее время, чувствую, что всё меньше и меньше шуток меня способны развеселить.

Вот читаю пост - а от него не смешно, а мерзко. Человек совета просит, а над ним издеваются.

И вот то ли в самом деле тупо, то ли я унылым говном становлюсь...

раскрыть ветку (5)
7

Шутка в том, что сейчас 2022 год. Практически у каждого есть смартфон. В яндекс картах прикручено расписание транспорта. То есть можно отследить в реальном времени. Да и вообще можно зайти в поисковик и загуглить маршрут, первая же ссылка говорит, что закрыт 01.01.2007. Вот блин зайти  в ВК у него ума хватило, а загуглить нет.

А еще есть люди которые не будут сами искать информацию, им, блять, "проще спросить". Как раньше говорили "учите матчасть, а потом спрашивайте".

раскрыть ветку (4)
0

Иногда подводила техника, что приходилось дорогу спрашивать.

Или впервые попав в организацию, уточнять, где находится искомый кабинет или должностное лицо.

Не хочешь или не можешь ответить - не отвечай, выделываться-то к чему?

Я помню по паре технических вопросов попадал на форумы, где, собственно, в ответах - "загугли!"

раскрыть ветку (3)
3

Не переиначивайте.

Как чела подвела техника, если он решил спросить в ВК, прежде чем загуглить.

А если попадаете в какую-то организацию , вы же не спрашиваете всех: "а это булочная?". Так вот уровень вопроса и был из разряда, а куда я попал, или новичок, отучившийся и пришедший к Вам на стажировку скажет: "а где верх у чертежа? Вам что сложно сказать, а не выделываться?"

раскрыть ветку (2)

Вероятно, что группа в ВК, в которую чел написал, посвящена городу или району.

Как-то же он её нашел? возможно даже через гугл.

Если так интересуют причины - можно же напрямую спросить, а чего он специальный сайт с маршрутами транспорта не ищет? или дать на него ссылку.

Если вдруг, зайдя куда-то, я спрошу "а это булочная?", то вероятно гугл указал на это место, как на булочную, но не имеет уточнений в виде схемы подъезда или вывески. И местных этот вопрос не удивит.

Если новичок на работе спрашивает очевидные вещи - лучше не демонстрировать своё превосходство банальными шутками, а объяснить. В противном случае, человек перестанет задавать глупые вопросы, а вместо этого будет молча творить глупые вещи. Да и для взаимоотношений в коллективе это не хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Да, это как раз районный чатик болталка
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку