Однажды из-за именно такой логики "кто вернёт упущенную возможность?", я поехал (за рулём был) в отпуск с отёком лёгких из-за резко проявившей себя сердечной недостаточности. Я думал ложиться в больницу, но жена ныла, что целый год пахала как проклятая, ей обязательно надо было в отпуск, ну да кашляю я и ноги немеют (тромботическая окклюзия нижних конечностей как выяснилось позже) далеко ходить не могу - но в отпуск же надо съездить, на машине же, не пешком. В итоге да, съездили, чудом вернулись живыми (около 2т километров было намотано в пограничном состоянии). Дальше я попал в больничку - сначала пульмонология, потом там быстро поняли, что это не двусторонняя пневмония (как сначала казалось) меня надо срочно в кардиологию переводить. Только благодаря ряду небезразличных врачей остался жив и даже ноги сохранил, хотя в отпуске они реально отказывали, хорошо тачка на автомате была с круизом, между городами-областями практически сил не тратила моих. Не пешком - тут жена была права. Но, если бы я отключилися в поездке - четыре трупа бы было в тачке. С женой давно уже в разводе, в том числе из-за этой поездке. При этом понимаю, что дурак я сам - надо было настоять на том, что в этом году отпуска не будет - я в больничку. Однако, "А ей кто вернет упущенную возможность?" Так что идите нахуй со своими "упущенными" возможностями, когда ваш партнёр по браку или отношениям испытывает серьёзные проблемы.
Однажды из-за именно такой логики "кто вернёт упущенную возможность?", я поехал (за рулём был) в отпуск с отёком лёгких из-за резко проявившей себя сердечной недостаточности. Я думал ложиться в больницу, но жена ныла, что целый год пахала как проклятая, ей обязательно надо было в отпуск, ну да кашляю я и ноги немеют (тромботическая окклюзия нижних конечностей как выяснилось позже) далеко ходить не могу - но в отпуск же надо съездить, на машине же, не пешком.
Автор главного поста переживает не из-за отпуска, а из-за того что муж сейчас несколько лет будет убиваться по матери, а дальше у нее детей быть не может. Более того, ТС в комментариях упоминала что билеты они и так уже сдали.
И вы сравниваете поездку в отпуск будучи больным с тем что у них были планы которые изменились из-за болезни другого человека, хотя помимо них есть другие родственники которые помогут больной матери если что.
Забеременеть можно только в отпуске?
И я так понимаю, если забеременеть в трех звездочном отеле будет троечник, а если в пятизвездочном то отличник?
Перефразирую классику: "Реальный век, Конкретные приметы".
Скорее все прицепились к этому отпуску игнорируя остальные сообщения ТС.
Я сам из тех кто в стрессовой ситуации готов лечь рядом и помирать. Вместо того чтобы успокоиться, подумать что ты реально можешь сделать, и если ничего, то не мешать своим ожиданием, переживанием.
Легко потом сказать "ну я не виноват, мама болела". Когда время потеряно. А ей кто вернет упущенную возможность?

Скриншоты комментов
63.5K постов41.5K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.