563

Когда?

Последние несколько лет я всё чаще задаюсь этим вопросом. Когда это произошло?  Когда я успел то? В какой момент?

Дело в том, что я уверен. Я попал в зазеркалье. В параллельный мир. Искажённая реальность которого не оставляет сомнений в безумности происходящего. Я не очень силён в политике. Но блджад! Это всё за гранью...

Когда стало нормой то, что происходит?

Вот лишь несколько примеров:

- на очень важную и престижную должность  в США ставят чёрную лесби иммигранта.  Которая этим чрезвычайно гордится. Настолько, что это стало её первыми словами после назначения.

- греки арестовывают чужой танкер, воруют с него, даже не для себя нефть. И вопящие про пиратство, когда такое делают с ИХ танкером.

- лидеры чистенькой, старой Европы массово уничтожают собственную экономику, в попытках выслужиться перед заокеанским кукловодом.

- бунты БЛМ.

- Мы покупаем нефть у Путина лишь для того, чтобы он не продал её дороже.

- жена Зелёного с её сыном военным экспертом.

В этом году моей дочери Алисе исполняется шесть лет. Быть может шесть лет назад я и упал в кроличью нору?

Но нет. Абсурд начался раньше.  Политики и раньше творили всякую дичь. Кузькина мать Хрущёва, обоссаный самолёт Ельцина.  Возможно чаепитие у Шляпника началось в тот самый момент, когда одна обезьяна стукнула палкой другую.

Но сейчас он обострился до какой-то дикой степени. Маразм, фантасмагория, феерия вечеринки в дурдоме.

Как такое вообще стало возможным?

Братский народ, из жертвы нацизма за 75лет превратился в подражателей? Что это? Стокгольмский синдром? Три поколения назад вместе били нацистов, теперь стали их восхвалять?

Ну как? Когда? Где найти пирожок "съешь меня" И вырасти над этим всём?

Утро, сумбур.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да и за гранью есть только одно — лежишь ты в цветах и люди вокруг плачут. А остальное — ну такая жизнь. Она непредсказуема. Справедливости никто не обещал. У тебя есть только сейчас, завтра тоже никто не гарантирует.  У многих сейчас летят опоры, это значит они были ложные, хороший момент приобрести свои. Какие они у тебя?

раскрыть ветку (5)
5

Ну, всегда  надеялся,  что логика, функциональность, рациональность и вера в будущее. Перечитал видимо много фантастики

раскрыть ветку (4)
1

К жизни эти конструкции, как к процессу не имеют отношения. Процесс он идёт, как идёт, но твоя рациональная часть она может сослужить службу. Нужно выжимать максимум из того, что есть. Значит занимайся своей жизнью.

раскрыть ветку (3)
1

А скажите пожалуйста как же ей заниматься, если вокруг одно искажение... Чему учить ребёнка, если завтра ей   будут рассказывать прямо противоположное. А помня себя, скажу, что понимать отца стал ближе к 30. Для этого считал его динозавром

раскрыть ветку (2)
1

Ну всех как—то учат. Простым вещам. Учить читать, анализировать, развивать критичность, логику. И выводы она уже сама сделает. Свои. Дать ей мыслить. И ещё одна самая важная вещь — любовь и принятие. Человек выросший в них, верит в себя и своим глазам и ушам.  Я тоже поняла свою мать /с отцом как—то сразу было прямое включение, я похожа во многом на него. Очень во—многом/ ближе к 40. Когда приняла, что она была другая совсем, когда наконец—то смогла разобрать ее жизнь до нитки, я из—за этого всю жизнь по сути и учусь, вот этим разборам. Приобретя пласты знаний, научившись распутывать эти клубки — я ее поняла. Она делала все возможное со своим невозможным бэкграундом. Как умела. И не справилась. Я сильнее, другая и ещё ударенная образованием. Там где такие как она ломаются, такие как я скучно обозревают окрестности, потому как и вроде ничего и не происходит интересного. Тишь да гладь. У неё, дочери твоей, свой путь.

И знаешь, как не пародксально, мне здорово помогала одна книжка, фэнтези по сути, там люди по воде шастали, коматозник вон плиты двигал, маманя данного персонажа, залететь как—то незаметно для себя ухитрилась, но интересная фантастика все же, считаю что каждый обязан ее прочитать. Потому что оставим фантастическую составляющую, но она про путь и стойкость. И умение принимать неизбежность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы