4

Кофе охотник. Москва. Кофейня «Coffe me»

Серия Кофе охотник

#рекомендую #Отрадное #Москва #Римского-Корсакова, 11, корп. 1

Утро дня рождения, что может быть лучше?

И если вы думаете, что виновник торжества дрыхнет до последнего, то вы заблуждаетесь. Громкий крик: МЯУ, в исполнении сына и топот его ног, мгновенно выдергивает из объятий Морфея.

Затем сборы и гуляния. В процессе которых приходит осознание отсутствия сознания у родителей и жуткой потребности в кофе. Рано, до открытия знакомой кофейни еще целый час.

Но вот на маршруте забрезжил маяк с надписью кофе…

Кофейня “Coffee me”

Это было неожиданно и приятно. Зайдя в помещение, меня слегка отнесло по ассоциациям в маленькие итальянские кофейни. Уж больно лаконично, скромно, просто и вкусно всё смотрелось. А, после ответа на вопрос что в эспрессо прозвучал ответ: Бразилия Церато, моя маленькая тушка упала на стул и произнесла: пьём тут!

По моему мнению кофе из региона Церато, оптимален для эспрессо он обладает минимальной кислотностью и максимальной сладостью, что делает его идеальным для регуляр эспрессо и молочки на оном (конечно всё еще зависит от рук, которые растили кофе, жарили и готовили).

И вот я решаюсь на нетривиальный для себя шаг беру капучино и круассан. Супруга флет-уайт.

Ох как это было… вкусно! Капучино - нежный, сливочный, горячий с шоколадно-ореховыми нотами. Флэт - с правильной пеной и такой же великолепной температурой подачи. И круассан - правильный, на сливочном масле, сверху хрустящий внутри воздушный, лакомство!

Это было первое заведение за много лет, где я сразу после капучино взял еще и эспрессо, а супруга капучино.

Эспрессо - идеальный баланс, без перекосов, шелковистое тело, долгое послевкусие горького шоколада.

Цены средние:
Двойной эспрессо - 140 руб
Средний капучино - 250 руб
Средний американо - 170 руб
Средний фильтр - 200 руб

В меню есть каши, сендвичи, сырники и всякие сласти. Рекомендую, очень!

Кофе мой друг

758 постов4.2K подписчика

Правила сообщества

Можно делиться информацией о кофе, напитках на его основе, особенностях профессии бариста, интересных историях связанных с кофе. Делиться новостями кофейного мира.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы